無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
ミッションより。。。
ミッションクリアの為に読み始めました。
タイトルも気になるし、絵もきれい。
無料分まで読みましたが、嫌みな後輩のやっちまったな顔がざまあな感じで良いです。
続きが気になります。by ランウェイ64-
ここまで露骨な悪役
後輩の子を見るとイライラしますw
主人公は人がいいだけでドジとかではないので安心して見てられます。
続きが楽しみですby たらの-
広告を見て面白そうだと感じたので無料分だけですが読んでみました。ストーリーはまだ始まったばかりで、広告で見たシーンはまだ先のようですね。主人公のお人よしぶりはどうだかと思う部分はありますが、その真面目さが認められる日が来るのが楽しみです。個人的には、主人公よりも、狙った男に相手にもされなくて悔しがる姿を見てみたいです。話数がもう少し増えたら、また読んでみたいと思います。
by aramo-
キャラクターがいい
作画が綺麗、自分好みすぎました。
表情の変化なども見てて揺さぶられるものがあるし、これから2人がどうなっていくのか楽しみですね。by ほみほみちゃれんじ-
毎回楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開が楽しみです。
by Ktななか-
悩む!
無料分を読んだだけです。=3話のみ!この先、課金するかどうか、かなり迷います。期待値は高いけれど、裏切られるかもしれない?のような気持ち。もうちょっと無料で読ませていただけるとありがたいな~と思いました。
by youmekimi-
自分だけを
愛してくれる存在の大きさを感じられる。程度はそれぞれでも、確かな思いが感じられる。深い愛を求めていたい。
by なあぜなあぜ-
あるよねー
前の会社にも居ました!
自分はしてるアピールが上手な人!でも最後の決算の数字があわすあ、誰が担当か調べたら
アピールちゃんでした!思わず思い出してしまいました(笑)by 桃は私の宝物-
いいなぁ
こんな運命的な出会いをしてみたい!
って、したところで脈なしなのは分かりきってるし、余計に悲しいだけかぁ…by まゆまゆふとふと-
おもしろい!
こうこくからとんできました!広告です 笑 まず、イラストがきれいで、かわいくて、わたしの好みです!
ストーリーも面白いby まねきねこA-