- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃいいw
そういうお話のライバル役ってねちねちいじめて成敗するのがだいぶ先延ばしにされるパターンが多い中で序盤ですぱっとしてくれるので、すごくいいと思います。社長もかっこいいし今後も楽しみです。
by にゃんちゅわん- 0
続きが…
とても気になります。
絵のきれいさに惹かれて読み始めましたが後輩ちゃんにとてもいらいらしました。
ここから始まる逆転劇が楽しみで楽しみで仕方ありません。by らりる05- 0
せっかくちょっとミステリアスな感じでいいな、と思っていたら、後輩がうざすぎて仕方ない。
こいつの汚い笑った顔だけでイヤになるね。by エルムーブ- 0
全部読んでない時点での感想。社長はストーカーですか?ヒロインは頭悪すぎませんか?後輩女は人として終わってませんか?という訳で、この先は読まないと思う。
by しのむんみ- 4
出会い方が素晴しい
この2人が出会うシーンが好きすぎる!そして、この話はスカッとすることが多いかも。心がスッキリする恋愛漫画です。
by rarilurelon- 0
前世からって?
仕事も出来ない後輩は退場してください。
仕事ぶりを見ている人はちゃんといます。
でも前世からってどういう意味ですかね。
先の展開が楽しみです。by みづや- 0
あの人
めっちゃ怖いな!なんか、ずっとこいつがいてたら読む気にならないんだけど…どーしたらいいんだよー。困った
by パンダ子ちゃん- 0
絵が好きで、試し読みしました。
主人公が、人があまりに良すぎて、絵も可愛いので、守ってあげたくなる。
こんないい子は、きっとハッピーエンドを迎えるんだろうなと、先を心配することなく読めるお話だなと思います。by serk- 0
後輩にイライラしますw ここまで性格悪いと逆に楽しいですが、、、どうかスッキリできる展開を期待してます!
by マカダミアナッツチョコ- 0
最高です。
pixivで拝見し見に来たのですがまず、絵がいい、物語も面白い、本当に最高です。普段は恋愛漫画をほとんど読まないのですが唯一読んでいる作品です。
by 🪄︎︎◝✩- 0