- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ
途中までですが、後輩に甘すぎるというか仕事ができても容量がわるすぎるので、見ててえ??ってなってしまいました。
絵は可愛いけど、んー、ってところも多いかぁby もなぴぃ-
いまいち
無料分みました。しのさんはもうちょっと自己主張しないと~とみていて思いました。新社長首藤さんは、、社長代わるの急じゃないか?と思ってしまいました。
by みらみら36-
なんだか、さいしょは、しりあいなのかとおまったけど、そうではなかったですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
主人公がお人好し過ぎて嫌だ
無料の範囲で良いやと思いました。自分が担当してる仕事を投げ出してまで人の引き受けて、全体の流れ悪くして見ていて不快でした。元凶はアバズレ後輩なんでしょうけど…
by 悲しみのそこ-
今作は
癒やしのが好きで読み始めたものの、前世とかよくわからなくて数話で課金をとめました。また話数溜まったら読みに来ます。
by サンサン太陽サンサン-
ヒロインにも後輩女にもイライラし過ぎて嫌になりました(^_^;)
Noと言えないヒロインに、周りもわかっていて何も言わず。
癒しのお隣さん繋がりで読んでみましたが、2話で十分です。by ビショップ55-
うん。
よくある設定だと思います。
健気で真面目なヒロインが後輩に良いように利用されて、そこにイケメン登場!
でも、前世から好きって…。
重め設定まで。by のーちゃら-
タイトル変じゃないですか?前世から愛してるならわかるけど前世から愛すると誓うって今時点では愛していないってこと?
by なさまあ-
主人公の恋愛相手になるだろう男性が、すごく感じ悪く、怖い人に見えますがどう展開していくのでしょうか?そして不遇の主人公が報われることを期待します
by nice-
絵は素敵だけど後輩が出張りすぎ
前作は楽しんで読みましたが今作の出だしはイマイチ。
周りも問題視してる後輩をのさばらせてる会社もそうだけど、主人公が後輩の仕事を請け負う理由が乏しくて「ここまでされてまた受けるの?w」と言うモヤモヤが回を重ねるごとに大きくなっていく。
せめてお金に困ってて残業代欲しいから、とか何か理由が欲しい。by ぽちゃまま-