- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかった
オススメに出てきたので読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった!こういうパターンの恋愛漫画はよくあるけど、これは展開も早くて読みやすい。
by かなへいはじめたよ-
ストーリーは、よくありそうなパターンですね。
ヒトが良すぎる先輩、勘違いしている後輩に、見下されてて、でも、頑張ってる方に軍配が上がる…続き読むか?検討します。by yymm0614-
主人公がしごできで、色々読みながら自分も模倣できないかチャレンジw
現代版シンデレラでわりと王道設定ですが、サクサクよめます(*^^*)by まりあ1221-
3話まで読みましたが面白いです。無料のお話がもっと増えたら嬉しいのになぁと思いました。続きが、気になります。
by かなっぴい-
^_^
きゃー!たのしかったです。久しぶりに漫画をよみましたがこんなたのしかったんですね!作者がすきかもしれないです
by 匿名希望人⭐︎★-
真面目に頑張る主人公が可愛い
広告から来ました。いつもは広告系は興味なかったのですが、何故だか惹かれて読んでみたらすごくハマるお話で購入してよかったです!
仕事も真面目に頑張る主人公が報われる話は読んでいてスカッとします!早く続きが読みたい…by m24m-
男です
わたくし(筆者)男ですが、おもしろいものはやっぱりおもしろいですね。少女漫画系もおもしろいものはおもしろいです
by あかつきつかさ-
鳩伏ろう先生の作画が好きです!
主人公の女の子がか弱いかんじで…そして男性は見目麗しいのに狂気的な部分があるシゴデキ!
ライバルの後輩ちゃんが性格悪すぎて怖いんですけど、これから読み進めるのが楽しみです。
鳩伏先生の作画が好きなのでおすすめ!by annie-----
おもしろくて一気読みしてしまいました。
続きが楽しみな作品の一つです。絵も綺麗で引き込まれます。頑張ってください〜!by あららの魔法-
久しぶりに刺さった、、!
厳しい上司が家では甘くなるギャップがド沼すぎます!!!!作画も綺麗だし、10話まだしか配信されてないのが悲しいくらい!早く続きよみたいです!!
by んんんる-