【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
執着えぐい
インスタの広告めっちゃ流れてくるのでそこからきました
執着系で上司と同期とのバチバチが良いです❗️
これからガチの前世系になるのかな?楽しみですby 抹茶どーなっつ-
重い………
けど顔が良ければ良いのですよ。
鳥の鳴き声と湖だけで分かったらそれはそれで怖い笑 がんばれ!by まるまるちよ-
、
前に読んだとき無料が3話くらいで内容なわからなかったけど、今回12話まで増えてて気になっていたので読みました
社長の裏の顔が怖い、、、
いつから?!
この先は課金ですね!by き!!!-
24話まで読みました
付き合うようになってからの溺愛加減と不穏な感じがたまらなく重いw
タイトルの「前世から」の回収が24話までは描かれていないので、楽しみです。癒しのお隣さんの嶋伏ろう先生なので、キャラそれぞれビジュがいいのと、お隣さんよりがっつりいちゃいちゃしていますが、ねちっこさに通じるものがあります
あとお隣さんの藤子もでしたが、ヒロインがチョロ過ぎてそれも含めおもしろいですby きくいただき-
ちょっとこれは、、、
なんというか、、、主人公は自己犠牲型だし、よくある破滅タイプの妬みキャラもいて、ヒロインを抱く男はストーカーちっくな人。真面目な話、実際の会社にこんな人いたら持て囃した男どもも同罪だし、こんなに一人で仕事を背負わせてる部署の体制もカオス。現実離れした設定なので入り込めず。。。。リタイアです。15話で致してるけど、流れもよく分からない。
by 冬は紅茶花伝-
よくあるパターン
漫画もパターン化されてるのかなと思うくらいどこかで読んだストーリーにどこかでみたようなキャラクター。主人公は仕事に真面目なのが取り柄なのだろうけどなんとなく顔が勝ち気すぎて?あまり好きになれず。
by えりかづき-
広告から気になって読みました。
恋愛の障壁要素が広告から想像していたよりは少ないかな、と思いました。by aceohs-
広告から見に来ました。絵柄も自分好みだったので良かったです。社長との恋愛は憧れるものがあるので良かったです。
by rnrn( ◜ᴗ◝)-
ヤンデレは嫌いじゃないけど
後輩ちゃんにナイフ突きつけるのは一発刑事罰ものなのでさす無理。顧客情報漏洩より社長ヤバいことしてんよ
。他の人も言ってる通りまともな経営者の姿じゃない。by ななし35689-
イケメン、社長だから良いのか?!
何だか、タイトルからして『ストーカー臭』がプンプンしてますね。(笑)イケメン、仕事が出来る社長(もちろんお金もある!)とシェアハウスで一緒に住むことになり、仕事でもキチンと評価してくれ、高価な服もプレゼントしてくれる。ある種のシンデレラストーリーですが、こーいう執着系の男(女もだけど)って、自分の想いばかりで、相手の言ってること聞かないから、暴走すると怖いのよね。。(皆さんの評価が高いのは、私が無料分しか読んでないからか?!)
by ぽぽんタ-