【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(8ページ目)

ありきたりなお話かと思っていたら、途中から様子が激変。
タイトルに違和感があったけどそういうことか!!!となった。
執着は怖いね。by 匿名希望M-
生真面目なヒロイン!
ヒロインがお仕事も恋愛も健気でゆっくりストーリーが進みます!ヒロインを陥れようとするこは清々しい程に性格が悪く、社長の彼に助けられる王道ストーリーですが、話が進むとそれがひっくりかえって面白い!
by こぱあや-
癒やしのお隣さんから
癒やしのお隣さんから、この作者さんの作品を読んでいますがやっぱりホラーですね。
癒やし…みたいに最後はハッピーエンドだと良いのですが、こちらの方が重そうですね。
前世の記憶とかあったらすごいですよね。by tarepannda-
現時点でストーリーとしては、イケメン社長に頑張って生きてきたヒロイン女性が見初められ、そのヒロインにそこそこ意地悪する登場人物がいて、楽しく読めています。まだありがちなお話かなという感じもしますが、これからもっと山あり谷ありになるだろうと、楽しみにしています。
by にゃー5656-
依田さんのキャラがスゴ過ぎる。表情もセリフもとことんぶっとんでる。社長は、無愛想なようでちゃっかり側においちゃってる
by マロとメイとゴル-
突っ込み所
ストーカー気質の男は嫌いじゃないので、楽しく読めてます。ただ、方言でもないのに言葉がおかしかったり、1人残業が夜7時半?ジムに女性がいない? 物語を進めるのに残念な設定だと思います。絵が好きだし、前世で何かあったようなの気になります。
by パルピぺぺ-
ちょっと怖いけど守られてる側は嬉しい♡
主人公がスパダリに溺愛されます!
が、正直ちょっと過激な守り方だし、執着してる感が…
とはいえ、イケメンでシゴデキで筋肉ムキムキで
絶対的に味方で愛してくれているから許せる!
依田を成敗してくれたのも嬉しい♡
まだ16話までしか読んで無いですが、
ちょこちょこ課金して最後まで追いかけます!by まんがだいすきちゃん-
読み進めてる途中です!
今独占欲があらわになってきた所まで読んでいます!
独占系は凄く好きで絵も綺麗なのでワクワクで読み進めています!by インぬの手下-
ちょーいい!!
恋愛マンガのなかでも男の子がヤンデレ&愛が重いのが好きな人にとてもおすすめ!!女の子のことを守ろうと男の子がこっそり行動しているのが心にささる!
by きせ329-
執着
同じ作家さんの他の作品が面白かったので、読み始めました。執着しているところが異常にも思えますが、愛ゆえにというところがまたいいですね。
by ボタンゆき-