- 1~12話無料(2026/05/29 10:00まで)
ただの恋愛ではない
ただ社長に見初められて恋愛スタートし、そのまま見事に単純にゴールなわけではないにちがいない。そこが気になって読み進んでしまいそう。
by mikalon-
なかなか面白い🤭
読み始めたら止まらない(笑)
想像以上に面白かった。プロローグ部分の謎解きがどのタイミングで開示になるのか楽しみ❗😁
課金するか思案中by うららちゃん2-
絵もカワイーし
絵も可愛いし、ストーリーもよくある設定なのにテンポがよくて楽しく読みすすめられます。まだ二人の関係のホントのところが分からないのですが、、タイトルからすると前世から繋がってた、とかなのかなぁと勝手に予測してます。つづきが楽しみです。
by junkokaori3-
どこか訳ありな真司さんと詩乃で真司さんの事情が複雑そうでたまに怖くはなるけれど、私もそんな風に一心に愛されてみたいな、と思いました
by 徠-
重い愛デスネ
同じ作者さんの別のマンガを以前読みましたが、それ以上にヤバい重いかもしれませんwww
ヤンデレ全開のヒーローがお好きな方には刺さると思います!-
面白いと思います私は結構好きなマンガです
by 部活の靴下-
とっても読みやすいですね。
個人的には、こう言うドロドロ系のストーリーは好きじゃないのですが、社長のホラーっぽい表情とタイトルの副題が気になってついつい一気に無料話は読了しちゃいました。続きが非常に気になりますね!
by 8823kc-
愛情
現実でもあると良いなと思ってしまうくらいです。
by keyyou-
楽しかった!!!
とても楽しかったです!続きが気になります!また
テンポが良くて一気に読めました。面白かった!
キャラが最高で、読んでて楽しかったです!by 恋焦がれてさん-
社長がクールすぎる!
ジムで出会った一見クールすぎる男性が、実は社長⁈その社長と同居することになったら…。そんなあり得ない話しがほんものになった一社員の春川詩乃。素顔の社長にどんどん好意を抱いてしまい、これからどうなるのか、楽しみです。
by dadakinoko-