前世から君だけを愛すると誓うよ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,117件
評価5 32% 688
評価4 35% 749
評価3 26% 552
評価2 4% 94
評価1 2% 34
71 - 80件目/全688件

ネタバレ レビューを表示する

ごつめのヒーローで、本人の前ではなんともなさそうなのに、わりかし狂気な愛情を向けてくるのがけっこう刺さる。

面白そう!

なんだか既視感のある始まり方のお話ですが、
    素敵な展開を期待しています。
    きっとなにか秘密が隠されています。

不穏(←褒めてる)

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みなら、束縛系、スパダリ執愛、スカッと、やや濃いラブシーンをお求め方に刺さりそう。
    主人公が仕事では適正に評価される様になって良かったけど、プライベートも心底幸福になってほしい‥!

得意分野すぎる

ネタバレ レビューを表示する

最初の♡ドギマギ、幸せな生活編♡も、絵柄がそもそも大好きなので見ててこちらも幸せでしたが、前作の事もあるので、まさかこんなフワフワな愛情を育むだけで終わらないだろうな〜…と思ったら20数話辺りから方向性が変わって、内心「アツくなって参りました……ッ!!!!!俺の得意分野ッッッッ!!!!!」ってなってました
    どこをとっても“完璧”の言葉が似合う男の顔が、嫉妬と異常な束縛で歪むところは何度観ても至福ですねꌩ ̫ ꌩ
    イケメンが一人の女性にここまで狂わされる理由、楽しみです(∩˃o˂∩)♡

by luli

強面、好き!

後輩の女、ホント腹が立ちますね。実際にこんなのがいたらただじゃおかない!とは言え、先輩も人が良過ぎで、それもまた腹が立つ…

クエストから

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読みました。早くあのあざとい後輩に制裁を!恋愛よりそっちが気になります。画がきれいで読み易いです。

うわー、ちょっと怖くなってきたー

ネタバレ レビューを表示する

詩乃は仕事に一生懸命な子。詩のの上司として新しくきた真司さんは、詩乃が後輩から仕事を押し付けられたり、それでも頑張っている詩乃に目をかける。後輩が詩乃を陥れようとしていることを知り、いち早く対応。その時は真司さんの優しさに触れられ、詩乃は真司と心も全て結ばれる。真司さんが「やっと結ばれた…」と言った意味が心配…。後輩のクズ女が叩き出されたとき、スッキリしたよ。そこから溺愛がはじまるんだけど、最新では、同期の男性社員が詩乃の髪に触ったことに嫉妬して、真司さんが髪を切ってしまう所から好きすぎる怖さが発動…。この後、詩乃はどうなる⁈

いや!ホラー!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、イケメンハイスペックな男性と、結ばれて性悪女にもざまぁ展開になる漫画と思いきや!後半がホラーだ!穏やかな社長はどこいった。主人公のために暴走してますね。ちらちら前世らしき絵や言動ありますけど、いったい何があったんだ、、。前半ほのぼの、後半ホラーの落差が激しいです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ストーカー&ヤンデレな社長とシノの恋愛漫画。
    最初は勘違い女を撃退する社長が格好良かったのですが、ドンドンストーカー気質なキャラに。
    それは前世が関係しているんだろうけど、その前世のストーリーは現時点での最新25話にはほぼ出てきていません。
    なので、前世を受けてなぜ社長がここまでの束縛をするのかが謎のまま。。。ただただ社長は異常者にしかなっていません。
    そしてその状況をなんとなく察していながらあまり強く追及しないシノも前世に何があったのか。。。
    気になる‼︎

いやーん

ネタバレ レビューを表示する

前世というキーワードが気になって読み始めたものの、前世はまだ分からないけど面白い。引き込まれて見てます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー