- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
展開が楽しみ
いきなりあの人が自分の会社の社長、ひょんなことから同居、ありがちな設定だけど社長のキャラがよく展開が楽しみ
by うさぎの孫-
ライバル女子にいらいら
後輩の女の子、イライラさせますね。こんな子が職場にいたら大変。
でも主人公にもあまり共感できず…
もう少し読み進めてみます。絵は綺麗です。by おぱんだ-
無料分読んでみたけどわりとおもろかった!!絵も好きだし読み応えまんさい!!課金してぜんぶよもー!!!
by あああああさはさなかは-
もっと頭使えよ~
クエストで12話まで読みました。
ヒロインに嫉妬する依田さんの策略が稚拙すぎて、すぐに解決されそうだな~って思った。
こういう勘違い女って本当にいるのかな?by ひろりん62-
なんかこわいぞ〜
イケメン社長とまじめなヒロイン。よくあるお話と思っていたけど、何かありそうな展開で何かこわいことになりそうでここまで一気に読んでしまった。
by ふにゃぴぃ-
すごく読みたいけど無料版終わったんだよなー。でも追加しても読みたいかも。ちょっと束縛系なのかな?イケメンが束縛って漫画だと許されるよね。
by きゅん^_^-
ハイスペック彼氏
クエストで読みました。途中まではよくあるハイスペック上司と仮の同棲とかって話かなぁとおもったけど、上司に裏がありそうな?たまに見せるいやらしい笑顔が怖い…
by まりちゃんちゃん-
面白い。
ベタなシンデレラストーリーかと思ったら、王子様ポジションの社長がたまに出す意味深でちょっと不気味な表情が一味違う匂いを出してて面白い。社長、いったいあなたの目的&正体は???続きが気になります。。。
by めちゃ生き甲斐-
前世からとは?
後輩にいいように使われながらも健気に仕事に向き合う主人公。ジムで助けてもらった男性が後日自分の会社の新社長に就任して再会し、仕事が認められ社長補佐に抜擢。そしてアパートが水漏れで住めなくなり次に入居したシェアハウスで偶然(?)同居することになる。
クエストで読みましたが、無料の12話まででは『 前世から』の意味がわからないまま。でも時々でる社長のストーカーのような怪しい顔を見るに、以前に出会っていてジムでの出会いも仕組まれてたのかな?とか思いました。by 3時半にお迎え-
社長が怖い、敵に回したらやばい人だ。ヒロインはそんなに魅力的な子とは思わないけど、いい子なんだろうなぁこんな子がモテるなァって感じ
by 明日テスト-