- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
あまりに
主人公が良い人がから回っていて出だしで読み疲れてしまいました。後輩女子もとことん嫌な奴だし、ちょっとキャラがついてけなかったです。
by わんぴっぴ-
主人公の人がよすぎる
でも読みやすくてすきです。が無料までしか読めませんでした。次々と読みたかったですby ムック12310820-
イマイチ
いかにもの展開にいかにもの絵のタッチで少し読み進めにくい、このさきのてんかいにきたいするが、のぞみ薄いきがする。
by サララバー-
あー!!!
やっぱり!!!!!
男性キャラクターの絵を見て
見たことあると思ったら!
癒やしの隣人さんの作家さんでしたか!by どよす-
リアルでいるね
仕事を人に押し付けて自分でやったっぷりの人も、そうゆう要領が良いだけの人だと気づかずに褒めちゃう人も。
人に仕事押し付ける、って、でもすぐにバレる気もするんだけど…
だってなんか質問されたら答えられないでしょ?
まぁ…周り皆が騙されてくれてハイスペヒーローだけが気づいて庇ってくれないとお話として成立しないんだけどさ。by ですよね~-
キャラが。。
あざとかわいいキャラの後輩ちゃん。どこの会社でもいる要領と外面だけ天才的に良い同姓嫌われ者。漫画なので裏の顔はかなりドギツく酷い感じで描いてくれてて、これきっと早い段階でバレて社会的にも制裁喰らうだろうなー、、っていうのが透けて見えるから楽しいですね。
by ぱるてすみす-
無料分しか読んでないけど、仕事出来ない女で人に任せて手柄を自分にするぶりっ子女マジムカつく(笑)いるよねー!こーいうやつ!
by さち6-
主人公が良いように使われてたり、ジムでいくら助けられたとはいえお礼お礼って…一人称の主人公の心のコメントからすると、下心があるわけではないんだけど、第三者からみると逆にしつこい感じ。
そもそも、あんな客トラブルはジムに対応してもらう案件です。
後輩能良の顔も気持ち悪いし…、作画が好みじゃないから評も下がってしまうのかもしれないです。
ごめんなさい。自分は合いませんでした。by コンイ-
こ…怖いんですけど😱
新社長は公私共に恐ろしい雰囲気が醸し出されてるし…😰
後輩女子は人として関わりたく無いと憤りを覚える程の空恐ろしさを感じます😥
無料分しか拝見していないのですが、現段階では課金してまで読みたいとは思いません🙏悪しからず🙇♀️💦by Guine-
無料分だけ読んでみてのレビューなので、参考にならないとは思いますが。。。職場最悪すぎて生理的に受けつけられないです…
by リューショー-