- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
怖い…
無料分だけでは登場人物の表情が怖すぎて。ちょっと無理かもしれないです
by 茶名-
ライバル女?が怖すぎる
主人公も可愛らしくて、相手役もクールイケメンで大変いい感じなのですが…どの漫画にも出てくるような当て馬の、感じ悪い女性がとにかく恐ろしい…
漫画なのでいいのですがちょっと怖すぎで⭐︎➖1です(・・;)
でもこれからをすごく楽しみにしています!by ぶたぶた♪-
かおいいっす👍
会社でいやなことはだいたい人間関係で、シチュエーションはちがえど、ちょーっと性格悪い子はバツがくだるといいよね。by たろーちゃん!-
無料分のみ読みました
よくあるアホ後輩が、結局蹴落とされる話だと思いますが、画が綺麗なので、この先はめっちゃ気になります。無料3話だと、ちょっと作品の魅力がわからないかな。
by Aykano-
社長かっこいい
こうゆううざい女の子は上手くいかないようになってるんだよね( ˙꒳˙ )リアルにこんな女いたら怖い…ぶっ飛ばす!
by 雪ちょ-
とても仕事の出来る人。人が良すぎて後輩の仕事もこなしてしまい、後輩は良いとこ取りばかりの損な役回りだったけど、ついに転機が!でも上手く行き過ぎかな‥
by ニックネームはなに-
「癒やしのお隣さんには秘密がある」が面白かったので、読んでみました。今回は普通のイケメン?と思っていたら、こちらもヤバい感じ?と面白くなってきました~。続きがとっても気になります!
by パリ行きたい-
面白いかも
タイトルの前世ってのが、これだったのかー!って分かるようになるまで、あと数話は読まないと繋がってこないだろうから、気になるのでとりあえず時々チェック見するかな。
イケメンでエリートがどっぷりストーカーとか、非現実的な作品が好きなので良いんだけど、ムカつきすぎる後輩とかは読んでて本当にムカつくので気分悪くなっちゃいますね。
後でズタボロに成敗してくれることを願います。by チェルシー57-
最近読む漫画は、後輩が合コンとか遊びで先輩に仕事を押し付けていく話が多い笑
舐められてるよーなぜ何でも言う事聞いちゃうのかイライラする…by mochiko0000-
広告から来た
わかりやすい阿呆な後輩とヒロインだけのハイスペック男子
テンプレだけど前世から?が新しい。
ただ、社長が変わるのってそんなに急?
ヒロインが断れるあっさり仕事引き受けるからイライラしてしまった。
ざまぁ楽しみですby ニックネーム匿名希望さん-