- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
作者推し
「お隣さん」からのファンです。新作、楽しみにしていました。この先溺愛されるのか、修羅場になるのか今からドキドキしています。
by たかあややん-
前世から
タイトルが引っ掛かり、いつ前世との関わりがって、気になりますよ。
周りをちょろちょろしている要領が良いと言うのか、ズル賢いと言うのか後輩が痛い目にあえば良いのにと思っちゃうのはダメかしら。by (ノ≧▽≦)ノ-
時間があったら読みたい
1番はじめのページが気になったので読みたいとは思いましたが、他にそれよりもハマったものがあったのでそれらを見終わり時間があったら読んでみたいかなと思いました。
by しおランラン-
ありがちな、人に仕事を押し付けて自分のプライベートを優先する話。わかってはいてもなぜか断れないんだ、これが。
by キューテン-
無料配信分読みました。
続きが気になります。仕事押し付けられても必ず見てる人がいるって良いですよね。理不尽な扱いうけても真面目か性格から断れないのはかわいそうby MIZUHO,M-
無愛想だけど
無愛想だけど愛するって、なんか訳ありな感じがするなぁ。正当な評価を得られないと可哀想な主人公に手を刺しのてさべてくれるのか、期待してます。
by みてる-
どうなるの?
まったく可愛いくて、回りからチヤホヤされるのが、あたりまえって思ってる人いるよね。他人の手柄を、自分のものにする人、負けるな続きが楽しみです
by 有名人-
社長としのさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
面倒見が良いというか、後輩から上手く使われて残業続き……
毎日のルーティンであるジムで絡まれているところを救ってくれた男性
お礼が出来ずに気になっていたが、時間が流れ…
ある日、会社の新社長として表れたのがby ayaka saya-
ヤダ!おもしろい
無料分を読みましたが、わかりやすいモブキャラがいておもしろい。社長とどんな風に恋人になっていくのか続きが楽しみ!
by フライングホヌ-