- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
レビューでハッとした(笑)
他の方のレビュー見て納得。あまり作者買いをしないので、どこかで見たことある絵だなぁ〜と思っていたら、有名な漫画さんでした(笑)今回はタイトルと、絵が好みだったので購入。ストーリーはこれから色々進展していきそうなので、様子見です。
by 秘華-
社長素敵
平気で人に仕事任せて美味しいとこだけもっていく奴どこでもいますねー。マジ最低ですね。春川先輩!そんな奴に負けないで!
by チャコママ-
ハマりそう
ミッション達成に入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?-
いい感じ
コワモテ、溺愛執着系の予感🥰
ヒロインもヒールも定番どおりだし。
つづきが楽しみです。
期待大💖by 抗菌目薬-
先が読みたくなる
ありがちな話だけども、悪い女の役がほんとに嫌な感じで転落ぶりはとても楽しい。社長との仲もこれから気になるけど、キャラクターもストーリーも楽しいのでおすすめ
by ほとも-
後輩に罰を!
こういう漫画に出てくるいじわるな女の人は、とことんしたたかでずるがしこい。先輩に仕事をしつけて、遊びほうけることができるなんてなかなかいないと思うけど、、この後、制裁がくだることを祈ります。そして、主人公にはハッピーになって欲しいな。
by hukuあこ-
絵が最高
絵柄がまず超絶好みすぎる。次に表情もほんっっとに最高。主人公もとてもかわいい。悪役もかわいい。超王道だけど社長になってるしちゃんとバチが当たってるしでストーリーも最高。
by えen-
いい
社長が出てくる漫画の中でも、強くてマッチョで、冷静なのがいい!好感が持てる主人公と、かっこいい社長。楽しい
by パン大好き子-
絵がめっちゃ好き
癒しの、からのファンです。絵が好きです。男の人が危うい感じがなんとも言えない。こちらも全部読みます!!
by kekkep-
これからに期待
癒やしのお隣さんのヤンデレとはまた違うテイスト!これは、幸せにしてくれるはず!!もっと読みたいお話でした!
by トラエもん-