- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
広告で出てきたので気になってたので
3話無料見えれてよかったです。
まだスッキリするところまで進めてないので
続きが気になりますby ごえもんたろう-
だめだ
クソ女のくそぶりに虫唾が走って
読まんない笑
態度もくそだけど
顔もまたこれがくそなんだ、、、
微妙なかんじですby kanko2525-
前世から
お人好しな性格ゆえ毎日、後輩に利用されながら残業をする羽目になってる主人公。ある日、しつこいナンパから助けてくれた男性と偶然にも会社で出会う。と、ここまで無料で読みました。今後どんな展開が待っているのか少し気になりますね!
by 深海244-
無料分だけ
無料の3話だけ読ませていただきました!
絵柄が可愛らしいです。
作者さんは癒しのお隣さんの方なのですね!
主人公さん良い人で、幸せになってもらいたいな!by アオイノウエ-
無料分だけですが
面白そうですね!!
話のテンポも良くて読みやすいです。
内容早くあるような感じなのですが先が気になります!by まちはり-
かっこいい上司
真面目で性格が良い主人公が、かっこいい上司に溺愛される感じ〜!!!好き♡♡
性格悪い後輩が、主人公に無理な仕事を頼んだり、腹立つけど結局はバレてスッキリ!
これからが楽しみですby HGH-
作者さん大好きです、購入。無料分だけと思っていたらきずいたら課金して最新話までみていました。絵も話の展開もやっぱり大好きです。
by あんドラ-
主人公優しすぎる…!
どんなに憎たらしい後輩の仕事も代わってあげるなんて優しすぎる。資料の説明ができなくて焦っている後輩の姿をみてなんだかスカットしました。
by くま🧸くま-
いい
ああ言う人を小馬鹿にして自分には何も身もない女が嫌いなので、
社長がスパッときってくれて嬉しいです!!by むーしーうにくー-
直ぐ課金!
癒やしのお隣さん!
社長そのままお隣さんに見える♡
最後なんか甘甘で、見ている方が恥ずかしいくらいだった。
今回だって、詩乃さんに誕生日お祝いでケーキ🎂用意したり、ネックレスプレゼントしたり、読んでいてドキドキバクバク~♡
だけど、仕事出来る詩乃さんを、後輩の脳内何様になっている依田って女をなんとかして欲しい。
何かにつけ嘘ついて、仕事を詩乃さんに丸投げして、肝心の会議に何も答えられない。
頭の中腐っているかも知れない女はまず病院に行くべき。
それと顔もそれ程では無いから、美容整形外科に行った方が良い。by ヨルネズコ-