- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
すごい!話がトントン拍子で、読みやすい!社長はクールだけど、優しくて、でも容赦ないところがいいです!
by きゃーぽー-
イッキ読み
何となく読み始めたら思わずハマり(笑)
全話イッキ読みしてしまいました!
物語序盤の描き方より、終盤がサラッとしていた点は気になりましたが、王道のシンデレラストーリーと男性の前世からの怖いほどの想いの強さに先が気になって読み進めました!by kiyopio-
うーん面白いけど...
メンヘラものが好きな人にはぶっ刺さるけどあまりにもテンプレ展開なのが少し寂しいところ。悪女はとりあえずずっとイライラさせられる。主人公もあまりにも断れない性格なのも少しモヤモヤする。
by ぷぷぷりきゅあ-
うーん、課金する価値が見出だせない。
マンガとは言え何もかも設定が酷い。
WEBマンガ読み始めて1年未満ですが、作者が会社勤めの経験が無いのか、
ツッコミどころが満載すぎて気持ちが萎えます。
こんなレベルの作品、多くないですか?
実力の無い作者を無理やり採用してる感じで、コレはと思えるマンガには滅多に出会えません。
同人誌系のほうがよっぽどマシだったりする(笑)。
グダグダなストーリーに感情移入して腹を立てるとかバカバカしい。
後半まで無料だったら時間潰しで読むかなぁ程度のマンガでした。
残念。by ふなふなふなこ-
割と面白い
まだ数話しか読んでませんが、結構面白いのでお気に入りです
社長が一体どういう人なのか気になりながら読んでますby はこなつはなまるん-
これだけ言いたい
多くの方がレビューしてるので
これだけ言いたいっ
嶋伏ろう先生ってどの作品も原作者さんが違うのに
みんなぶっ飛んだヒーローで好き過ぎる。
こちらからは以上です。by 万能ねぎ-
無料分読みました。
無料分の中に題名にある前世からの触りが全然ありませんでした。
また、意図的に真司が近づいているニュアンスがありますが、どうしてそうなったかのエピソードが全然出てきていません。
もう少し読むと出てくるのかな?by Chey-
社長さん一体何者なんだ?
もう少ししたら判明しそうだから読んで見ようかな?by ふたえご-
そういうもの
展開や設定など非常に定番な感じで、個人的には平成中期の少女漫画を読んでいるような感覚に近いように思いました。
勧善懲悪のはっきりした演出やヒロインのあざとさに胸焼けする読者もいらっしゃるかもしれませんが、そういうものと思って読めば至って普通の女性向け漫画だと思います。by アブラカタ-
闇
ん〜。ちょっと途中で読むのを辞めた。半分くらいかな?
どんどん読むのが苦痛になってきた感じで、苦しいby kietsu-