- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
登場人物が
にすぎていてちょっと頭ごちゃるけど、おもしろそう。そもそも闇がある感じの絵が良き。進展はどーなるのかな。
by ファイナル07-
よくある
話の流れがまんま、良くあるパターンだし、つまらないОL人生に華をそえる人間関係がスタート・・・みたいな展開って、もう正直飽きちゃってるんだけど。でも、展開が予想できる分、安心して読めちゃうんですよね。それもアリかも・・。
by プーさん8号-
ヒロインは真面目な努力家。仕事をやり遂げてからジムに行くもガラの悪い客に絡まれてしまう。そこで助けてくれた無愛想な人のことがなぜか気になって仕方がない。その人は実は会社の社長でもあって驚くが。という物語生まれ変わって再会した恋人たちの物語なのかな?と続きが気になりました。
by たのみ-
作者さん推し
美穂のあざとさには辟易する
自分のプライベートな事には平気で嘘をつき先輩である詩乃に仕事を押し付けた挙げ句男性社員にはそんなに忙しかったのに1人で片付けたんだ凄いねと言われて満足しているバカ女
詩乃はジムに通い出したのだけど美穂のせいで行く時間が遅くなり変な男に絡まれている所を扶けてくれた1人のイケメン男性
お礼を言ってもそっけなかったが今度お礼させて下さいと言ったまま忙しくまだ誘えていない
退社して詩乃はジムにいるのに美穂はわざわざ詩乃に電話をして来て会社には戻れないんで先輩お願いしますぅ~って彼氏のいない女性には仕事でも与えなきゃねっていつか天罰が下れ!
新しい社長が変わると聞き周りがざわつく
入って来た社長は詩乃を助けてくれたジムで会う男性だった
喜怒哀楽を描かせたら天下一品の作家さん
どんな手の内を今度の作品で明かしてくれるのか凄く楽しみ!by ねこ108-
いい
無料分だけしか読んで無いけどめちゃくちゃいい!
とにかく絵が上手い!男の人の絵がめちゃくちゃいい!社長が格好良すぎて。最高by byパン-
無料で2話まで読みました!
とにかく後輩がヤバくてムカつく!
社長が新しくなって仕事もプライベートも変わる感じ?by Nasuco-
あの勘違い女キラーいだわーーって思えるぐらい気持ちが作られてめっちゃ面白いです!結末の結果どうなるんだろうか気になっています
by まのんのんのん-
無料しか読んでないけど、あの女の子腹立つ性格やな‼︎マジであの人嫌い!!話気になるから続き見たいなと思っています!!
by あんむん-
素敵な題名!先に進みたい
いいなあ。本当にこんな事があればとつい、想像してしまいます。たくさん、カラーを使ってストーリーを盛り上げてほしい
by パンジー2-
なんかテンプレ展開?後輩が気分悪っ!で、ヒロインもどーよそれ?って感じだし。ヒロインのハピエンよりも後輩のざまあ展開?
by nirai-