- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
違う作品も読んでいますが
こちらは入り方がちょっと違う感じで面白いです。題名の「前世から」というのはどういう意味なのか読み進めていきたいですby ト ク メ イ-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
イラストが良い
広告から飛んできて、そのまま購入しちゃったけど、イラストがいいね。
ちょっとドロドロしてそうだしこれからの発展に期待。by むらーーー-
面白そう
癒しのお隣さんも面白かったので…
三話しか無料分がないのが残念!
主人公、人がよすぎだし、…新社長はちょっと怖いし、なんでジムでタオル取ろうとしたらあんな強く主人公の手を払い除けたのかなぁ?とは思います。by リアップさん-
好き
前作がすきだったので、こちらも購入
面白い、、やっぱり絵もとても好き
ヒロインを守る社長が本当にかっこよすぎて、、、by あん1234-
雰囲気ある
この彼は雰囲気あって謎多くて近寄りがたい感じで。またそこも素敵!
まだまだ読み始めたばかりだけど何か色々期待しちゃう!by ぽっぽ子-
好きな作者さん!
好きな作者さんで他の作品が面白かったので読んでみました。絵が妖艶な雰囲気がドキドキします!続きが楽しみ!
by マンダリン2-
この漫画を選んだのはまず絵がタイプでした。
とりあえず無料分読もうと思って開いたけど、気づいたらポイント消費しながら読んでいました。
面白いです。by ややar-
展開、ざまぁが気になります
無料分をよんでみましたが、ヒロインの性格と後輩の意地悪そうな部分が、これでもかというくらい明確にはっきりとしていて読んでいて、これからどうなるのか展開が気になります。
ヒロインが素直が分、男性の方にも影がありそうで、そこが良い方に、悪い方に、どちらなのととても気になります。by 無料を読んでみました-
やばい
絵の描き方がキラキラしてて素敵すぎると思いました✨️女の子のセリフとか性格がとっても好きです✨️✨️✨️
by たかれな-