- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
異常性
この作者さんは異常な性癖の男女を描くのが得意。常軌を逸していると思う。楽しい気持ちで読みたいが、なかなかどうして難しい。
by ゆうこ888890532- 0
とてもきれい
内容もさることながらイラストがとてもきれいです。
応援しております。by akichimum- 0
絵がきれい
主人公良い人というよりなんか違う。先輩としてはそれは違う言いたいけど、この後輩が性悪であればあるほどあとのザマァ展開が待ち遠しくなるんだろうね。
社長は3話目位までは普通に女嫌いなクールな人なのかと思いきや、結構ちょいちょい闇を感じる表情やヒロインに対してお守りと評してプレゼントしたネックレスはなんか仕込んでるなこのネックレスと思わせるものだったり。
題名通り執着粘着が所々社長の表情や行動から感じるby 茶居- 1
ありがちなストーリー!?と思いつつ読み進めると、ガラッと変わります。今後はどう展開していくのか、いいところストップしました。気になります。
by 城石- 0
作家さん買いです。
男性の描き方が素敵で大好きです。
ヒロインに想いを寄せる同僚も素敵です。
もう少し話数が増えたら一気に読みたです。by 花嵐- 0
執着話?
無料分だけなのでわかりませんが…人の良い主人公が社長に見初められるお話かなと思います。定番の意地悪な後輩が社長にちょっかいを出すが相手にされない。余計に嫌がらせがエスカレートする。こういう人間はバッサリと社長権限で罰を与えて欲しい。主人公を前世からというのが気になって仕方ない。執着が激しいのかも…。主人公を幸せにしてあげて下さい。
by 紫色の都忘れ- 0
前世とか好きだけど
好きな話かもとあらすじを読んで拝見していますが
思ったのとは違った
私ならこんな男性、正直ムリだなぁ- 0
いい!!
春川さん、健気で素直で頑張りやさんでめっちゃ好感もてる!!THE·悪役と言わんばかりの依田さんが今後どう転落していくのか身見物です(笑)と、イケメンハイスペ社長との恋の行方も気になります
by おきょーーーん- 0
ぶりっこでいつも仕事を任せてくる女がとても大嫌いです。なんとかヒロインがかっこいい社長とうまくいってほしいです。
by まどんな2- 0
前世何回分の愛?重いけどなんか怖い…
前世ものはついつい読んじゃいます。この社長さん、いつから詩乃の今の人生に関与してたんでしょう?全然思い出しそうにない詩乃の今生が、大きく変わってゆく…情報漏洩だって結構な大事ですけどね…あの娘、まだまだ付きまといそうだし…同期のエース君も諦めないよね…あの娘がボスキャラじゃなかったら、真司社長がラスボス…?詩乃も強くなって反撃して下さい。まだ先が読めなくて、続けるかどうか分からないな〜
by こむぞうです- 0