【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
続きがみたいー!!
この社長萌えですねー!シェアハウスにいる時と会社にいる時の表情が全然違うのが!やばいです!!どっちもかっこいいし可愛いし!!詩乃さんもめちゃいい人で可愛いです!!後輩の方はちょっとアレですけど、これからどんな展開になっていくのか!見ものですね!!
by ほのぼのちゃん-
なんとまあ…!
はじめは前世?ってなってたけど、絵柄は良すぎる、顔が良すぎる、全部どタイプで素晴らしかった。
読み進めていったらちょっとんんんん!?ってなってひっかかるような気もしたけど、まあ愛の重さは人それぞれなのかしらねby ららにき-
こわー
この社長、イケメンだけど、笑顔が怖い。
ストーカーチックな人なのか?
部下のあざとい女もほんと嫌だし、そこまで面白くない作品に思ってしまった。by 大玉転がし-
なかなかハードでした
ドロドロハードで怖くなって少し離脱してましたが完結したと聞いて、いったいどんな終わり方するんだろうと思ったら、意外なハッピーエンドで、思わず課金して読んでしまった。
前世の記憶があると、こういう展開もあり、という訳なのか。やたら人に執着する人が犯罪とかの展開あるよね。記憶なくても酷い事になる場合あるけど、記憶あるから尚更、執着強くなってしまうかも。ヒロインが理解ある大人な女性で良かったのと、彼女の幸せを考えて一旦身を引くヒーローが、ようやくヒーローとなれて良かった。
愛は盲目とは言え、相手の幸せを願えない愛なんて、もはや愛ではないからね。
重い愛、重すぎる愛でも問題は無いんです。
それでも相手が幸せならね!
相手が幸せで笑顔で過ごせる愛し方が、本当の愛。愛とは何か、考えさせられましたね。
しかし、それにしても
前世からの愛を抱えて貫けてハッピーエンド至福のストーリー。なんて素敵なんでしょう。
あやかりたいものです!by スマイルんるん-
タイトルに惹かれて
後輩女子に上手く利用されてばかりで損な役回りの主人公が、会議で後輩が作ったという資料(実は全て主人公がやった)を見事に発表し、新社長の補佐役に抜擢される。
まぁそれは当然のことなんでしょうが。
そして主人公の住んでたアパートが水漏れで住めなくなり、社長が経営するシャアハウスを勧められて住み始めると、何故かそこに社長も住み始めて恋愛関係になっていくのかな?
でも、ちゃんとした会社なのに社長が変わることを当日まで社員が知らされていないとか、シェアハウスを勧めたのも何か理由がありそうだし。
プレゼントとか言ってGPSつけてるし。
そもそも『前世から』の設定が読めなくて、だだの重たいストーカーと逆恨み系執着後輩女子のお話なのかな?by 珠琴-
なんとなく気になる
19話まで読みました。社長との出会いのあたりや、主人公が悪い女にハマられて損するくだりはよくあるストーリーてんかいではあると思いますが、社長と両思いになってからが本領発揮⁉︎なのかと期待します。前世からという意味や、社長の執着がハッピーな方向にいくのかなぁと?44話完結らしいので気楽に読んでいきます。
by しんのすけけ-
よき
ミッションだったので読んだら面白かった
社長がメンヘラな感じで一途なのけっこういい
あとヒロイン可愛すぎるby リュカサン-
しんじさんヤバい
でも、想いが強過ぎるからそうなるのは分かる。最後に妊娠したのはやっぱり運命感じました。が、赤ちゃん新生児じゃないよね。2~3歳児にしか見えません。遠近法がおかしい(笑)ハッピーエンド
安心しました。by サラ姐-
設定が…
設定が少し無理やりすぎるかなぁと感じました。
ジムのくだりとか、後輩の性悪女とか、社長秘書の件とか。。。by るっきい-
続き描きになる
無料分しか読んでませんが、社長はストーカーなのかいいひとなのか、、優しいような怖いような、モヤっとした感じです。この人と結ばれていいのか!?と思いました 笑