【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
一度離脱しましたが…
タイトルに書いたとおりです。
最初はクエスト(ミッション)から入り、しばらくは楽しみに読んでいました。テンポが良くキャラも魅力的でしたので。
しかし途中から雲行きが怪しくなってきました…主人公に想いを寄せるハイスペ男子(若いイケメン社長)が束縛系ストーカーへ一直線。挙げ句、前世の記憶がどうとか。
確かに作品タイトルにも『前世から…』とあるけれど、個人的には前世は信仰しておりません。ここで離脱を決意し、その後は放置でした。
ただひょんなことから完結したことを知り、さらに70%オフにもなったので、残り10話余りを購入して完走しました。
私がリスタートしたところからラストまでは、話の展開を急いだ感がありました。前世を織り交ぜてオカルトチックになったことでの読者離れがあったのかも? と邪推もしました。結局、前世の記憶とは何なのかなど消化不良の部分も正直あります。
それでも最後まで描いていただき良かったと思います。by ぴえ〜る♪-
終わり方が残念すぎる
クライマックスに近づけば近づくほどにつまらなくなり、最後の生まれたばかりの子供がデカすぎてさらに冷めました。
by konanna-
まず、後輩女が気持ち悪いです。言い方もだけど、会議にあんな肩を出した服で出席するかな?と違和感を感じました。しかも、社長に売り込むチャンスの時に…ストーリー的には、ありふれた展開なのかな?
by ネズミウシ-
愛嬌はあるがそれは男に対してだけの後輩にイライラするー!!仕事かわってあげなくていいのにねー!でも結局選ばれるのはヒロイン!サイコー!
by マナっち-
どうなっていくの⁇
無料分の3話までしかまだ読んでおりませんが、社長だったとは‼︎
これから主人公とどう関わっていって、どう恋愛に発展していくのか楽しみです♪by かおこさん-
ちょっと
お礼がしつこくてもう見るの無理と思いました。自覚なさそうですがあそこまでお礼と繰り返すと、彼が気になっているのかな?と感じました。
by ひかりのさきに-
前世の記憶が辛い
執拗な束縛の原因は辛い前世の記憶だったとはいえ、前世の記憶がない彼女には恐怖でしかなかった事を受け入れて、前世の事を話して許してもらえて、今の2人が、いや3人で幸せに暮らせる事に良かった。最後に少し心が救われました。
by 砂駆け馬場〜-
まだ序盤ですが
絵もきれいでストーリーもおもしろいです努力は報われますよね勘違い女に制裁がくだりますようにしかし重いタイトルだなと思いましたがその辺の秘密はこれからのお楽しみですかね
by イヲリ-
ジムからのであい
やっぱりジムっていいんだなー
ジムに通おうかなと思う
運命のであい
そして、よく見てくれている社長!
本当の作成者を呼ぶようにという言葉に胸キュンby おこっとん-
ヒロインの性格がイマイチ苦手。
お礼したいってしつこく迫ったり。
後輩からの仕事を安売りして残業したり。残業は上司の、許可得なきゃ。
無料分でまだハマっていません…。by りらっくま✩-