- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
こわいけどくせになる
主人公のまわりをうろちょろかき乱すうざい女を蹴散らすにはあのくらい重い愛情の社長じゃないと太刀打ちできなかった。くせになる
by とろさーもんんんん-
ドキドキ💓
社長の考えが、チョー気になるっ
疑いを晴らし、凝らしめてくれること期待しま~す
ラブラブシーン見たいなぁby りまほさ-
勘違い女が凄すぎる
先輩の詩乃に嘘で仕事を変わってしてもらってそれを自分の手柄にして自分が詩乃より上だと勘違いした挙句社長補佐に選ばれた詩乃を逆恨みし罠を仕掛けてノコノコと自分が社長補佐や結婚しようなんてとんだ勘違い女だしかも怖すぎる
だけど、社長も何か少し怖いかなぁ?!
飲み会に行った詩乃の位置情報を入力していて向かいに行くなんてちょっと🤏怖いかなぁ?
今からどうなるのかもう少し換金して読んでみますby あんじゅとチェリー-
なんか好き
よくある展開なんですが、なんか気になって、ついつい課金してしまいました!
絵が好き
今度、とんでもない秘密とか、何かしら出てきそうな感じです!
て言うか、何もなければ、ヤバいですよね、社長も、展開も…
イケメンで、スパダリ風のダメ男も、それなりに好物なので、楽しみです。by Juri Fight-
ストーリーがあって
なかなか面白い。ジムで会った人が社長でやってくるなんて漫画らしい。絵に描いたようなアホで意地悪な後輩もいて、いつ成敗されるのか楽しみだし。今の所社長とのイチャはないけど今後あるのだろうか。
by さくらんもも-
読みやすい
話しの大筋は良くあるストーリーそうですが、所々展開が読めず楽しめます。
絵は多少雑ですが、展開のテンポが良いです。by Matuさん-
広告でものすごいサスペンスが繰り広げられていたので気になって拝読。よくある社長など肩書きのある孤高な男からの溺愛ものかと思わせて、とんでもない男に捕まってしまったかもしれない...。
by ドドンドゴ-
イッキ読み
何となく読み始めたら思わずハマり(笑)
全話イッキ読みしてしまいました!
物語序盤の描き方より、終盤がサラッとしていた点は気になりましたが、王道のシンデレラストーリーと男性の前世からの怖いほどの想いの強さに先が気になって読み進めました!by kiyopio-
うーん面白いけど...
メンヘラものが好きな人にはぶっ刺さるけどあまりにもテンプレ展開なのが少し寂しいところ。悪女はとりあえずずっとイライラさせられる。主人公もあまりにも断れない性格なのも少しモヤモヤする。
by ぷぷぷりきゅあ-
最高
最初見た時はすごくイケメン美女カップルって思ってたんだけど、だんだん男性からの愛が重くなっていくことの異常さに気づいてない女の子(主人公)に少し恐怖が、まあ男性側もヤンデレイケメンですけどね...
by 犬のワンワン-