みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全1,436件

社長がかっこいい

主人公が心配になるくらい人がいい!そして後輩が信じられないくらいの性格の悪さ。主人公が幸せになりますように。

by sako12

仕事が出来るのに評価されにくい人と

横取りして中身がわからない出来ない人の逆恨みって嫌ですねぇ。
    これからの社長と春川さんの展開が楽しみです。

絵がちょっと苦手だけど、内容は気になる!!
    後輩女が本当に嫌な女過ぎて早くトドメさして欲しい(笑)
    社長の執着?ちょっと怖いけど読み進めます!

いやー、楽しみな進展

のっけから敵意ある勘違い女とのからみ。それを意地悪とも取らずに、淡々とこなしていく主人公。無料話分読みましたが、勘違い女がどう出てくるのか、それをどのようにかわしていくのか楽しみです。
     勘違い女の破滅又は改心や、社長とのロマンスなど、これから波乱がたくさん有りそう。
     主人公の幸せな姿での結末が楽しみです。

ワンパターンな気も…

仕事ができる地味なお人好しOLが周囲に認められて出世、今まで邪険に都合よく扱っていた後輩OLが異常な執着を見せて…なよくあるパターンだったので無料分を読んで終わりました。

社長に期待したのに

現在配信されている12話まで読みました。

よくある痛快な復讐劇だと思っていましたが、少し毛色が違いました。
    シェアハウスに同居の件を入れなくてもいいのではと思いましたが、同居させることで社長の狂気が垣間見えました。

そして、個人情報流出して社長補佐が変わった後、なぜその流れになる??美穂を庇わないのか?と混乱続きでした。

まだ配信分の中では結末がわかりません。
    今後に期待したいです。

by domdom

面白い❗

なかなか面白い❗
    ヒロインは目立たないけど、仕事もできるし、真面目で素直と来た❗
    それをいじめる後輩の根性悪過ぎ❗
    まあ、先は見えるけど、そこに至までを楽しみにしてるよ(^o^)

え〜!どうなるの!良いところで、つづく!

お隣さんの作者と、絵柄でわかりました。お隣さんより、面白そう。今12話まで、読みましたが、ムカつく後輩にギャフンと言わせたいんですけど。あと、先輩ではなく、後輩ですよね?何故に主人公より立場が強いのかわからない。あと、部長との不倫も慰謝料請求って、後輩も該当すると思うんだけど?とにかく後輩が痛い目にあって、スカッとしたいです!

何処の会社でも 自分が出来るような錯覚に陥る人いるんだよな~ ましてこの女できないわ仕事に真摯に向き合わないでできないを口実によりにもよって嘘をついてまで合コン 自分の価値をわからないのにプライドだけ持ち合わせて合コンで高学歴、高収入の男を漁る 誰もあなたの事をみてますよ~外見だけじゃなく自分磨きをせよ

極端だなぁ~

主人公はいい人過ぎて、ちょっとイライラする。(&鈍感)後輩女は、そこまで可愛くはないのになんであんなに自己評価が高いのか?仕事できるわけじゃなし。周りの男(主人公同期以外)も全然見てなくてイライラする。ここまであからさまなぶりっこ女に騙されんやろ。まだ前世がどうとかのところまで行ってないけど、主人公と後輩女が両極端過ぎて、早く裁いて欲しい。