- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
こんな後輩をのさばらせているこの会社ダメでしょ?どこにでもいるけど。主人公ももう少し断ったりしないとって、でも上手くやる人いるしなぁ。このモヤモヤが晴れるのが楽しみ。
by しゃけこんぶ- 0
続きを知りたい
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります
課金しようか考え中ですが、おそらくすると思います
今後の展開が楽しみby あややややんんちゃん- 0
私のことも愛して!
2人がどんどん惹かれていく姿がたまらない!!これからの展開が楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!!
by とほく- 0
ワクワクします
頑張ってる真面目な女の子を私は応援いたします!
世の中要領が良い可愛い娘も沢山います。
大抵そんな娘は悪い子はいないんですけどね〜ずるい娘は要領良いけど可愛くない娘です(笑)
可愛くて要領良い娘は気が強くて上昇志向です〜by 餅じろう- 0
主人公可愛い
悪役の後輩が、なかなか攻めたキャラをしているのが逆に笑えますが…主人公がとても性格もよくて仕事もでき、応援したくなるな~と思いました。まだタイトルの意味がわかっていないですが、続き、どうなるかな?
by ルール母- 0
絵はきれいで見やすいです。
ストーリーも早々にスッキリする感じでいいですね!by MYママ- 0
かわいい
絵柄も可愛いという理由で呼んでもたいのですが個人的に好きな話でお気に入りになりました。全体的に綺麗な絵が特徴となっていてとても面白いです
by にゅららん- 0
おもろ
キャラがいちいち揃ってて、王道女子漫画で読みやすい。
多分、展開は想像した感じかなぁと思うけど、読むのやめられない笑笑。by たけらぶ。- 0
絵が可愛い
絵が可愛いんだけど、男の人の顔が怖いのよ…笑
良い意味で狂気が滲み出てるのが怖いんだけど面白い。無料分しか読んでないけど、続きが気になります。by パンダ飯- 0
よくありがちなストーリーだけど、嫌いじゃない!笑
腹黒なあざとい女が落ちる所ー!早く続きが見たい!by コムギ3歳- 0