【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
おバカな後輩を持つ先輩シリーズ
ま、そのうちに勧善懲悪になるでしょうけど。私はオフィス育ちじゃないけど、リアルにこういいあ女居るのかな…?
by ブロッサム3- 0
最初から、主人公がお人好し過ぎて、性悪女の後輩に散々利用されっぱなしだったので、会議のシーンはスカッとしました!ジムで出会ったイケメンが、自身の勤める会社の社長というところが、ザ!漫画ですが、平凡な日常をおくっている私には、非日常感を与えてくれる、そんな期待をもたせてくれる作品です。
by タラオカ- 1
タイトルからしてちょっと怖そうなイメージのあるおとこのひとだった、おもしろいからまたみたいなと思う。
by アイスくらーる- 0
この手の漫画大好きだわ。
あのバカ女をギャフンと(古い)させて欲しい‼️
現実でもありそうなお話で、つい課金してしまいます。by 花ちん- 0
これ読んだけど
これ読んだけど、なんか新しい社長はあの子の味方をしてくれるのではないでしょうか?
あんな子の仕事を手伝い、残業してるのを、見抜いたのかな?by ナッシングノンノ- 0
最高
最新話まで読むと、若干のヤンデレ要素が
顔を出してきたりして
個人的にはそれも含めて最高です!
私の近くにもこんな社長降ってきてほしい
今度の展開も楽しみ!早く続き読みたい!by ほできちん- 0
タイトルから気になる
タイトルから見て転生もの?って思ってしまったけど そういう事でもないのかな?まだ無料分しか見てないからわからなすぎる!でも面白い!
by マンガ好きみーちゃん- 0
まだ無料のところしか読んでないけど面白い!
こんなツンツンしてる社長さんと主人公がどんな展開になってくのかが気になる…!!
今の所無表情だけど助けてくれてるよね…?!
ジムで依田ちゃんの名前見たのかな⁇それですぐ会社のこと調べて色々手回してくれたのかな…?!?!
楽しみすぎるよby キングダム- 0
絵はそんなに好みではないけど、話は段々面白くなってきた。
どこにでもいそうな嫌な女にギャフンと言わせて欲しい。by ぱせりんご- 0
イマイチ
いかにもの展開にいかにもの絵のタッチで少し読み進めにくい、このさきのてんかいにきたいするが、のぞみ薄いきがする。
by サララバー- 1