【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(31ページ目)

真司さん怖いんですけど。興味のない人にはとことんシカトで、しのさんにはすごい執着!めちゃしんびさん
by ヒロイリ-
怖っ!
後輩の猟奇的な嫌がらせが恐怖!社長はちゃんとわかってくれているけど、ちゃんと悪事が明るみになって成敗してもらえることを願ってます!
by ムーシャインブルー-
全話、読みたい
お隣さん・・のあの何とも言えないキモいけど一途で憎みきれないヒーローにハマって、こちらを読みはじめました。
いや、お隣さん・・と同じ匂いがする。。
どんな展開か、楽しみでしかないです。
にしても、後輩の女性があり得なさすぎです。
自己評価と自信の高さが意味不明。
コチラもキモい。。by Chocolate・・-
7話で飽きてしまい途中までの感想ですが、今のところ前世っぽい話題は皆無。よくある見た目と若さしか武器がない女性がいじめてきて、スパダリが守ってくれるストーリーですが、設定もリアリティが無いし、面白みを感じませんでした。
by サムdagl-
真面目なヒロインなのに、後輩にやられて…悔しい!!社長の目付きが怖いです、とっつきにくい感じ。無料部分だけ読んだので、先が、この先の展開が気になります。
by りなとななみ-
女子はギャップ萌えするが、真司さんのツンデレからの甘々やられた誌乃!
早くヤバさに気づいてと思うが、恋は盲目になってしまう怖さが味わえる!
まだ何故そこまで固執するか読めてないので今後が楽しみ!
この作者さんハマると抜け出せない笑
最後は幸せになってほしいが。by そらそらそら!-
怖いけど恋仲もザマァ展開もきになる
癒やしのお隣さんと同じ作者さん。
私は好きな絵。男性の骨格や逞しさ、首の太さなど男女の体格差もリアルな感じで好きです。(漫画は細身の男性が多すぎる)
前作と同じでスパダリストーカーとヒロインの話かと思いきや、あざとい悪役も出てくる。このザマァ展開が結構長くてシンドいけど、気になって読んでしまう笑
2人の気持ちが通じあう所まで読んだけれど、ジムでの冷たい態度は何かの伏線なのか謎が解けるのを楽しみに課金しようかな。by ともふくろう-
ひぃぃぃ
真司さんの詩乃ちゃんを見る目よ…執着的な…怖さも感じられるっていうね…
前世からってタイトルにあるから今後はなんかそういうのも出てくるのかなぁ。by まめしばん-
なるほど
ジムで会ったのはまったく関係なく、仕事ができる優秀さにまず気が付いてくれたのね。そもそもそういう上司だと仕事をしていてやりがいがある。
by 空が青い-
どきどき
ジムで助けてもらい出会った人が、職場で再会。ヒロインが勤める社長で、仕事ぶりを認めてくれて社長秘書になることに。タイトルがゾワゾワしますが、良い。
by たまいぬ-