- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/27 11:59まで)
いまいち
絵のサイズ感違うとか、こんな事ある訳ないよとか思った。マンガだからと思ったけどちょっと残念感があります。
by D.karin-
絵がめちゃくちゃ可愛い
絵が可愛いし展開や表情に凄く引き込まれて、サクサク読めて楽しいです
by ひまわり48-
途中で断念
初めは良いなぁーと思って課金しながら読んでたけど、
途中から「ん?何か話の展開がおかしくなっていく??」と思い、好みではなくなったので課金分はもったいないけど無理。by きゃっ!-
不完全燃焼
前世の話、必要?と思ってしまいました。あまり関連性がないので、バッサリなくしても良かったのでは。
by 葉や-
ちょっとストーカーっぽくて、ほんとの話だったら怖いかもしれません。漫画だから何立つのか溺愛すぎるからオッケーなのか分かりませんが、疑問を持ちながら読みました。
by Lilies-
前半は歪な感じだったのがどんどんヤバい人になっててびっくりしました
読み終えてから口コミをみたら、癒しのお隣さん〜の作者さんだと知り、あーー!と思いました!
ストーリー面白かったですby みおみおみよみん-
ハマっちゃいました!
もうハマっちゃいました!絵が意外といい!内容もめちゃくちゃ面白いです!だからぜひ読んでみてください!めちゃくちゃ面白いんで!
by ダークチョコレート-
気になる!
社長のギャップがたまらない!裏の顔が気になります
by Imoko-
面白いような引っかかるような?
社長と接近させるために、設定を無理無理押し込んできたな〜という印象はある。社長がシェアハウス住み、というのも、社長自身が知人に“部下に家を紹介して”と言ったにも関わらず、どこを紹介化したのかも知らないとか、う〜ん・・・と。ただ、そこの無理無理感を突破した先には面白い展開が待っているような気もしますね。
by ニコ・ホワイト-
読みだしたら止まりません
なんでいつもいつも、後輩女に足元すくわれるの、わかってても読みたくなります。応援したいです