【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
あざとい同僚と公平に見ている上司
会社に何しにきているんだと思わせる同僚。たまにいますね。男性ハンティングですか?ていうタイプの。そこに真面目な主人公が巻き込まれて上司がそれを見抜いてスカッとさせてくれる、今流行りの漫画だ。同僚の絶望感に満ち溢れた顔がスカッとします。
by takaちゃん- 0
どういうことなのか
会社設定でのこんな嫌な👩いるのかという悪女と、直向きに仕事をこなしていくヒロイン、かっこいいクールな社長、そしてヒロインに片想い中の同僚いたりと漫画あるよねパターンですが、何か裏がありそう。あの社長がチラ見せするダークなサイドの正体はなんなのか。次が楽しみです!
by Himatsubushi- 0
後輩の仕事出来ない子、因果応報てやつね!すごくスッキリしました。主人公どこかで報われて欲しいて思うー
by アーサールー- 0
いつも
ろうさんの作品を読みますが、今回のは顔つきが怖すぎる笑
なんか今までとは違う感じの濃い書き方でちょっと無料番読んだだけでも怖いと感じてしまった、ちょっと続き見るか悩む、、、by dars1006- 0
この手の漫画にはよくいる後輩
主人公が最初から可愛い。ジムで声掛けられちゃうような子だし。後輩が御局様みたい。絵のタッチは好きです。可愛いし綺麗な書き方。漫画の内容は、まあまあありきたりかなぁと。でも、主人公には幸せになって欲しい。後輩の女の子も、社長が守ってギャフンと言わせて欲しい。そした消えて欲しい。
by ササクレン- 0
スッキリ
性悪女の腹黒さにちゃーんと気づいてくれる。
そして、本当に頑張っている人に気づいてくれる、なんて素晴らしい上司!by 匿名希望05231015- 0
でたでた笑
厄介女。まだ見始めだけど面白そうな匂いがプンプンしてます。これから落ちぶれていく様が堪らないですね~。
by マンボリアン- 1
まだまだ序盤
あんなにすぐすぐ同棲とかしたら会社の人に枕とか言われると思うけど、2人ともそれでよかったのかなぁ…なんだか微妙
by のりおのりおのりお- 0
読みました
後輩がモテモテで主人公が虐げられているかのように描かれている割には、主人公は結構男性から好かれやすい模様。タイトルはどういう意味なんだろう?
by カッサいう- 0
よくあるような話しですが、最悪女が地に落ちところをみるのは気持ちいい!
こんなカッコイイマッチョな上司がいたら仕事楽しいだろうby はっときすてつぷ- 0