無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
社長の包囲網からは抜け出せない?
主人公はトントン拍子で敏腕社長の彼女になります。タイトル通り前世から彼女を愛しているので、現世で関係を持とうとジムや社長補佐として繋がりを持つあたり執念を感じます。
前世で何があったかも気になりますが、付き合ってからもきっと波乱がある気配。お気に入り登録しました。by 早起きしてスクワットする-
癒しのお隣さんには秘密があるの作者さんだと知り読み始めました。面白い!ストーリーに引き込まれてあっという間に読み進めています。続きが楽しみです!
by ttt18-
一体どうなる!?
一気に購読して読んでます。
タイトル通り社長はずっと主人公しか見てないのが伝わります。
偶然を装いながらも、ジムも会社もシェアハウスも...?と思いながら拝読してます。
客観的に見て怖っ!ヤバっ!となりますが、続きが気になります!!by 五臓六腑-
わたしも作者さん買い
お隣さん〜、今夜も殺せずに〜。
とにかく、作者さんの描く絵が大好きです!!
最新刊まで読んでますが、お話はまだまだ謎が多く楽しみでしかない。
もっともっと、独占欲むき出しにきてほしいです!by 一文無し-
うわ
こんな女腹立つなーと思うけどすぐにバレててなんかうれしい展開で無料が進んだから購入しよーかなと思う。タイトルもなんだかんだきになるし
by みろみーろ-
お隣りさんからの作者さん買い
「お隣さんには秘密がある」からの作者さん買いです!
ある程度、配信が進んでから読んだので、後輩女が成敗されるのも社長と結ばれるのも「うん、うん」と読んでいました!
この作者さんの癖のある感じが好き(笑)
「前世から〜」とタイトルがあるので、もしかして「お隣さん〜」と繋がっているのか?!
同期の人も怪しいし、これから、社長のヤバさがもっと出てきそう(笑)by ルーヴ-
えーーーー!!
詩乃のコツコツと真面目な仕事ぶりを初めて評価してくれた社長。
シンデレラストーリーだと思い、どんどん課金をして、幸せに浸っていました。
段々と、社長も狂気じみてきて、次回へ続く…。 (17話で休止)
どうなるのでしょうか?by リンゴチャン-
好きな作者さん!
好きな作者さんで他の作品が面白かったので読んでみました。絵が妖艶な雰囲気がドキドキします!続きが楽しみ!
by マンダリン2-
やばい
絵の描き方がキラキラしてて素敵すぎると思いました✨️女の子のセリフとか性格がとっても好きです✨️✨️✨️
by たかれな-
絵が可愛いエロい
とにかく絵が綺麗だし体格も女の子は可愛くて男性もヒョロくなくてめちゃくちゃいい。課金する手が止まらない誰か止めてくれ。
by ぴっぬ-