無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
前世の話はもっと後?
とりあえず無料のところまで読みましたが、よくあるお顔も収入もハイスペ男子と、同僚に密かに恋心を抱かれてて女を武器にする後輩がいるお人好し主人公が結ばれるって流れなんでしょうが、前世は最初全っっ然出てこないんですね。もう少し無料部分でしっかり匂わせてほしかった。。
by yacoyaco1001-
「癒やしのお隣さんには秘密がある」からきました。それが好き過ぎたので、絵も被ってチラつくので、こっちはあまりハマれず…
by miikoyu-
暇つぶしで読み始めたら、テンポよく読めるのと内容が好きな感じで最新話までいつのまにか読んでました。面白いのでオススメです
by はらみ干-
怖すぎる
ちょっと社長の目が怖い!
そして社長を狙う勘違い女もこれまた怖い!
最後まで一気読みして、今のところはハッピーだけれど、ちょっといわくありそうで怖い!by m です-
今後に期待
前作でどハマりしたので今回も期待しています。
まだ15話目ですが今の所心惹かれるものはなく…きっとこれからだと信じています。by アクアポット-
もう最高!
高校を見ていて気になっていて読みました!!!!
なんか暇なときに読んだいたら築いたら課金に手が。。笑笑by 12290836-
まだ読み始め
無料分だけ読みました。内容はまあまあ。すごく面白いともつまらないとも言えない。
それ以前にこの作家さんの絵柄が苦手かな。もう少し女の子可愛く描いて欲しい。by 絵見-
私的にはこの作品好きでした!
とにかく続きが気になって、課金してしまいました…
ハマる人にはハマると思います!by 茅桜-
男性の描き方に…
あまり魅力を感じられず、
意地悪な脇役にやらたとキモ腹が立ちました。(ということは上手いのか!)
主人公がお人好し良い人すぎて応援したくなりました。by 緑地帯-
ツンデレ?
無料分では、ツンのまま終わってしまいましたが、この後デレターンなんでしょうね。続きが気になります!あと、性格悪い後輩も。
by CHISHA-