【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
さくがきれー
ありがちな話。でも作画がめっちゃ好み!!きれいすぎる
あと広告出すぐらいなら広告の話まで無料にしてほしいいby sakura.l- 0
ちょとこわい?
ためしよみから、配信しているところまで購入してよみました。え?社長なんか怖くない?ストーカーなのかな?
by ちょわん虫- 0
絵が好きです
前作も絵から入りましたが、見始めるとハマって。後輩が悪女なのがホントに『あ~ぁ…』って思いますが、これほどまで悪女だと『またねぇ、またなのねぇ』っていう感じで見ちゃってます。
by モンモンさん- 0
イケメン社長が怖いけど…
同じ作者の作品「癒やしのお隣さん…」は読んだことがあります。この作品のイケメン社長にも何か大きな秘密がありそう。その地位を利用して、マジメで責任感の強い主人公を幸せにしてあげてほしい(笑)
by ヒッキー2020- 0
仕事が出来るのに評価されにくい人と
横取りして中身がわからない出来ない人の逆恨みって嫌ですねぇ。
これからの社長と春川さんの展開が楽しみです。by 睡魔に負けるネコ- 0
社長に期待したのに
現在配信されている12話まで読みました。
よくある痛快な復讐劇だと思っていましたが、少し毛色が違いました。
シェアハウスに同居の件を入れなくてもいいのではと思いましたが、同居させることで社長の狂気が垣間見えました。
そして、個人情報流出して社長補佐が変わった後、なぜその流れになる??美穂を庇わないのか?と混乱続きでした。
まだ配信分の中では結末がわかりません。
今後に期待したいです。by domdom- 0
面白い❗
なかなか面白い❗
ヒロインは目立たないけど、仕事もできるし、真面目で素直と来た❗
それをいじめる後輩の根性悪過ぎ❗
まあ、先は見えるけど、そこに至までを楽しみにしてるよ(^o^)by やまちゃん❗- 0
え〜!どうなるの!良いところで、つづく!
お隣さんの作者と、絵柄でわかりました。お隣さんより、面白そう。今12話まで、読みましたが、ムカつく後輩にギャフンと言わせたいんですけど。あと、先輩ではなく、後輩ですよね?何故に主人公より立場が強いのかわからない。あと、部長との不倫も慰謝料請求って、後輩も該当すると思うんだけど?とにかく後輩が痛い目にあって、スカッとしたいです!
by ねことウサギ- 3
極端だなぁ~
主人公はいい人過ぎて、ちょっとイライラする。(&鈍感)後輩女は、そこまで可愛くはないのになんであんなに自己評価が高いのか?仕事できるわけじゃなし。周りの男(主人公同期以外)も全然見てなくてイライラする。ここまであからさまなぶりっこ女に騙されんやろ。まだ前世がどうとかのところまで行ってないけど、主人公と後輩女が両極端過ぎて、早く裁いて欲しい。
by ふーみん23- 1
前世?
前世絡みの話とかSFが好きなんだけど、その要素はうすそうだな。無料分だけ読んで、とことん悪い勘違い女をギャフンといわせる話だと思った。
by ぽんきちさん- 0