- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
節操なさすぎ
クエストで12話読みました。
シゴデキ健気ヒロイン、有能イケメン上司、腹黒後輩女、アクシデントによる上司との同居etc.と、どこかで見た設定のお話です。そしてどうやら本作では有能上司の重度のヤンデレ執着愛が呼び物のよう。
類似の別パターンだとクズの元彼成敗がお約束ですが、本作は有能上司がスパダリであると同時に危険人物ポジでもあるので、健全で善人の当て馬くんが活躍したりするのでしょうか?
……いやはやここまでテンプレのてんこ盛り、全部のせ、節操なく欲張りすぎじゃないですかね。広範囲をターゲットにして結局どの界隈にも刺さらないうっすい展開になっちゃいませんか…?
個人的にヤンデレ執着男にこのペラい腹黒後輩女って、なんだか別世界の人種という感じがしてチグハグな印象を受けました。執着愛推しとしてはちょっと頂けないです、執着愛はそんな総花的な要素として扱って良い素材ではありません! それ一本で気が狂いそうな大作を物せるものなんです、そこんとこひとつお願いしますね(`・ω・´)キリッby 白餡-
12話まで読みました。いいところで無料終わるわね。社長は、ヒロインのこと、以前から知ってるんだよね。
by なんど寿し-
スーツが⋯
ビジネス系でスーツが残念過ぎる⋯
ヨレヨレ⋯ ダボダボ⋯
ストーリー以前にビジュアルで萎えたby tーmー-
15話からが本番という言葉を信じて
15話からどちゃくそえっっっっです!!!
最高、ありがとう。
前半の溜めというかもやもやターンが長いのでいらいらしますが、我慢できない人は15話から是非!!!by メガネ女です-
後輩が怖すぎる
無料分しか読んでいませんが、後輩女子が怖すぎて現実味なしです。社長が即断で自宅謹慎を命じるなんて会社はありません。
by 水道橋-
社長の顔が時々すごく怖くて何の伏線かと思ってたら、もしかして社長は前から主人公・志乃ちゃんのことが大好きなストーカー気質?って想像してます。12話まで読みましたが、社長が性悪あざと後輩女子・美穂を成敗してくれるのかな?
ところレビューを見て知りましたが『癒しのお隣さんには秘密がある』と同じ作家さんなんですね。なるほどと納得しました。by 匿名希望,-
前世からの繋がりが気になる~
前世からの繋がりとのタイトルに引き込まれて、無料の第1話から読み進めてきました!
無料分迄の話しでは、まだ前世からの繋がり、
しんじさんが、いつから詩乃を好きだったのかが分からず、凄く続報が気になります。
しんじさんの会社でのクールな感じと、
家での詩乃に対する態度(優しさ)のギャップに、
キュンってなりました♡
無料迄、全部読んで、皆様のコメントを見ながら、気になるとこだけを課金して購入しています♡
凄くエッチな漫画だけど、しんじさんが大好き♡by スカイブルー1111-
こわ~
社長の溺愛は前世からの繋がり?全くの塩対応からも計算?同居も計算?詩乃さんは好きになっちゃうよねー。後輩は浅はか過ぎて、破滅の将来しか見えん(笑)
by ベランダのハチ子-
イケメン社長と一つ屋根の下は、、
イケメン社長とシェアハウスすることになるというまさかの展開に驚きましたが会社とは違う雰囲気の真司に誰でも心打たれると思います笑
by ちくわぶーー-
性悪女のザマァがいい。
頑張る主人公と上手いとこどりの性悪女。主人公が頑張って耐えた分ザマァが大きいとスカッとくる。
でもってサバダリ男の方は現実にはここまでできた人はいないよなぁ、って思いたがらも漫画だからあり!by あややんパート2-