【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(20ページ目)

ホラー
最初はありきたりな感じのイケメン社長設定だったけど、だんだんやばいヤツ出し始めてから面白くなった。ホラー漫画として読んだほうが面白い。
by 恋は電波-
うわぁ
やばい重すぎるあんなイケメンなのになんて
重いんだあんな表情されたらさすがに引くかもだけど前世とか色々出てきて不安になるby 奈麗-
好きすぎる
まだ12話までしか読んでないけどすでに好きな内容!これからどうなるのか凄く楽しみ!後輩の女の子後で痛い目見るのかな笑
by さくらんこ🩶-
!!
先が気になり、ついつい読み続けてしまいました!
ストーリーも、イラストも良いので、女性向けかなと思います。by aria.K-
これからが気になる
初めての出会いはジム。どちらかというと近づくなと言う感じだったが、シェアハウスで一緒になってから急接近し、お互いに惹かれ合うのはいいが、社長がストーカーみたいに執着する。一歩間違うと怖い。
by あべちゃん7-
無料分だけ読みました。主人公の仕事の成果を自分の成果として周りに言いふらしている同僚。そんな中で、ちゃんと主人公の仕事ぶりを評価してくれる上司が現れてその上司の秘書に!恋愛にも発展しそうで、楽しみです。
by CC CC-
大人の男の人の、「まいったな」な私の大好物です!ギューっとくるシーンをもっと楽しみたいので、よろしくお願いします!
by ないとまる。-
どう展開するのか
今2人が同棲?ルームシェア?を始めたところを読んでいます。今後タイトルがどう絡んでくるのか、ドキドキしています。
by ぽぺい-
ギャップが
最初のほうはとてもいい社長だと思っていました。まだ全部読んでいませんが、読み進めているうちに社長が怖く感じます。ストーカー?なのかな?
題名の「前世から君だけを...」の意味が少しずつわかるようでわからないようで最後まで読み進めたい作品でした。by あやタス-
怖いくらいの展開です
単なる厳しく仕事のできるだけの社長だと思っていたのが
ちょっとした仕草や言葉の中に、何か怖いものを感じるようなことが多くなってきた
何かあるというのはわかるが、なんだろう...?
早く次が知りたい!by GRAY-