【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
どういうこと!?
有料分もみましたが、GPS付けてるの何故?
単なる溺愛系じゃなさそうなので、気になります!by めるしぃ- 0
主人公はかわいいし、優しいし、とてもいい人と思うんだけど、この後輩…ほんとバカにしすぎていて、しかも自分が出来る女だと勘違いしている所がまた腹が立つというか。
人を引きずり落としてでも幸せになる価値があると信じてるんだろうな。
主人公が幸せになることを祈ります。
また、この題名に隠されている部分はわからないので、それを知りたいです。by ディティクティブ- 0
今後の展開が気になる
無料のお話を読ませていただきました。
ヒロインが後輩に仕事を押し付けられ、残業ばかりでなのにその後輩は合コンに行きとモヤモヤする展開でした。ここからどう逆転していくのか楽しみです。by おきしげん- 0
3話までしか読んでませんが、他の方のレビューを見てるとなんとなく想像できてきました。癒やしのお隣さんのようなどんでん返しあるのかな?
by らいららく- 0
仕事出来ないのに、なぜ自分が上と思うのか分からない女のマウント。社長に憧れるのは良いとして、相応しいと思うそのポジティブシンキングをもっと良い方に向かえば良いのにね。
by casa blanca- 0
よくある設定かなーとも思いますが、がんばっている主人公にハッピーエンドになってほしいです。この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0
題名からしてストーカーの漫画に似てるなーって思い見始めました。その前世なのかなー。
無料で終わりのつもりが面白くて課金してしまいました。3話目の最後のセリフスカッとしました。by 節約主婦- 0
私は好きだなぁ。
よくある復讐スカの内容かと思ったけど、主人公のヤンデレ最高やん。
タイトル回収するなら、前世でヒロインを手にかけてた感もあるし、主人公がタイムリープしてる可能性も考察できる。
何にしても、純粋ヒロインでなければ話が進まない物語。by とおおおとい- 0
この後
まだ数話しか読んでいませんが、男の人はストーカー的なの?それとも純愛なのかしら??
素敵な出会いなのかこれから恐怖なのかちょっとドキドキ。by OKUMA- 0
やっぱり‼️
お隣さん系の粘着質、ツボですwww
アクシデントすら彼女を手に入れる為のツールに変えちゃう、そのクズっぷりが大好きwww🤣
時々瞳があやしく光るのがSwitch入った〜‼️ってワクワクしちゃいますby oo73konami- 0