- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW絵が綺麗
広告で出てきて気になり読んでみました
まだ無料で読める話数までしか読んでませんが、まず絵が凄く綺麗です!
粘着系が好きな人に刺さりそうな物語ですby るっちゃ-
NEW絵がキレイ
キャラが魅力的に描かれていてすごくキレイです。クソデカ感情抱きがちな重い男好みなのでたまりません。一気読みしちゃいました!
by るりるらるれら-
NEWわくわくする
どんな前世だったのか読み進めて行けば行くほど凄く知りたくなる。まで途中までしか読んでないが、課金してもいいと思うくらいに引き込まれています。
by ちえちゅ-
NEW最高です
もうとにかくいい‼️最高‼️こんな尊い作品に巡り会えてよかった😭😭
作画もキャラデザも本当ぶっささるし、体格の大きい男性が好みだし、ヒロインも激かわでとにかく尊いが飛び交う‼️by なにぬねのおおお-
NEWキュンがとまらない!
インスタの広告で少し読み始めてから続きが気になって最初から読んでみたらもーーー面白い&社長イケメン&きゅん!!が盛りだくさんすぎて最高です!!!!
by 01きてぃちゃん01-
NEWこれはおもろい
キュンキュンドキドキ
私もあんなイケメンにあいされてぇええby あきだよぉお-
NEWとっても面白い!
展開が早く、どんどん進むため読んでいて楽しいです!恋愛描写もときめくものが多く、毎話面白いなと感じています。
by ヨネダのの-
NEWインスタの広告ででてきて、絵柄が好みだったので少し見てみた。男イケメンで、女の子も憎めないタイプで結構すき
by 千利休の叔父-
NEW最高…!!
こういう系本当に好き!男のほうが溺愛してて、ドロドロになっていくのが最高!まだ途中までしか読めてないけど、最後まで読みたいと思いました!
by ui01-
NEWヒロインが推せる!
ヒロインの性格がとっても良くて、物語を安心して読み進めます!ヒロインに幸せになって欲しいと思いながら読んでます!
by 味みそラーメン-