みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全1,441件

前世何回分の愛?重いけどなんか怖い…

前世ものはついつい読んじゃいます。この社長さん、いつから詩乃の今の人生に関与してたんでしょう?全然思い出しそうにない詩乃の今生が、大きく変わってゆく…情報漏洩だって結構な大事ですけどね…あの娘、まだまだ付きまといそうだし…同期のエース君も諦めないよね…あの娘がボスキャラじゃなかったら、真司社長がラスボス…?詩乃も強くなって反撃して下さい。まだ先が読めなくて、続けるかどうか分からないな〜

面白くてサクサク読めます。
    展開は読めてしまいますが、女子が好きなセットだと思います

わかりやすくて面白い

広告からきました。典型的な悪キャラの後輩が、いつ転落するかを見るのが楽しみ!

前世の話はもっと後?

とりあえず無料のところまで読みましたが、よくあるお顔も収入もハイスペ男子と、同僚に密かに恋心を抱かれてて女を武器にする後輩がいるお人好し主人公が結ばれるって流れなんでしょうが、前世は最初全っっ然出てこないんですね。もう少し無料部分でしっかり匂わせてほしかった。。

「癒しの〜」から

前作から嶋伏先生の作品が好きでした。
    広告で「新連載始まってる〜!!」と気づき購入。

ストーカーとか執着とか好きなので…この作品ももちろんドンピシャ。(表紙から既によし)
    まだ数話しか読んでないけど、こんな男がただのイケメン男なわけがない、一癖あるやつに決まってるでしょ…!!既に期待値めっちゃ高いです。

で、広告でも死ぬほどムカついた性悪女。
    主人公とヒーローの恋愛ももちろん気になってるけど、今のところこいつへのヘイトがすごい。笑
    転落期待して読み始めたところもあるので続きを読みます〜。

無料配信3話じゃあ足りない・・・

何気なしに読み始めた。登録者数も多い方なので期待できるかなって気分で・・・
    取り合えず無料の3話を読んだら、どーしても続きが読みたくて、大切な保有ポイント、すっと使って次話読みましたぁ~
    毎日無料にならないなあ~

by mocoaki

癒しのお隣さんには秘密がある、からきました。何だかやっぱり絵が重なります。読み進めるか、悩んでます!

きもちいい

きもちよくいいポジションをかっさらっていって、見ていて面白かった。
    今後どうなっていくのか、早く読み進めていきたい!

よくある展開かと思いきや、、、

何か「謎」がありそうでわくわくしながら読み進めています。
    絵が綺麗でとてもいいです!
    それにしても、小賢しい女にはムカつきますね〜〜

前世からって?

後輩に仕事を押し付けられながら、頑張っていたかいあり、社長に認められる。

酷い後輩からは、ますます恨まれそうで、早く、そんな後輩やつけてもらいたくなります。

社長との恋話だと思いますが(前世から)が気になり読みすすめようと思います