【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(18ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
設定がひっかかりかました
ヒロインは総務部在籍で、仕事を認められ社長の秘書に…というシンデレラストーリー…のようですが、設定がチグハグ過ぎて素直に読めませんでした。
まず、秘書を持つようなそこそこの規模の会社の総務部が直接顧客情報を管理したり流出させたりできないと思います。
またプロジェクトについても営業部や企画部がやっているような他社を相手とするプロジェクトのようなので違和感があります。
単刀直入にいえば「秘書に理由を持たせるためのご都合主義がすぎる」。
また、社長の秘書なら自宅(所在地)は把握されてるのでは?
今後の展開によるかと思いますが、シゴデキ女子のストーリーを描くなら「仕事ができる」面についてある程度辻褄合わせた描写は必要だと思います。by やませ- 10
社長かっこいい
こうゆううざい女の子は上手くいかないようになってるんだよね( ˙꒳˙ )リアルにこんな女いたら怖い…ぶっ飛ばす!
by 雪ちょ- 0
自分好みの絵でとても綺麗で読みやすいです。
話の内容は人に要領が良くあざとい勘違い女の依田さん、要領が悪く人からの評価は低いけど本当は誰よりも仕事ができる春川さん。
これから春川さんを落とそうと依田さんが色々画策するんだろうなと想像してます。
社長と春川さんが最後にハッピーエンドになることを期待して☆5つ!!by 名無しの猫8- 0
「癒やしのお隣さんには秘密がある」が面白かったので、読んでみました。今回は普通のイケメン?と思っていたら、こちらもヤバい感じ?と面白くなってきました~。続きがとっても気になります!
by パリ行きたい- 0
面白いかも
タイトルの前世ってのが、これだったのかー!って分かるようになるまで、あと数話は読まないと繋がってこないだろうから、気になるのでとりあえず時々チェック見するかな。
イケメンでエリートがどっぷりストーカーとか、非現実的な作品が好きなので良いんだけど、ムカつきすぎる後輩とかは読んでて本当にムカつくので気分悪くなっちゃいますね。
後でズタボロに成敗してくれることを願います。by チェルシー57- 1
最近読む漫画は、後輩が合コンとか遊びで先輩に仕事を押し付けていく話が多い笑
舐められてるよーなぜ何でも言う事聞いちゃうのかイライラする…by mochiko0000- 0
広告から来た
わかりやすい阿呆な後輩とヒロインだけのハイスペック男子
テンプレだけど前世から?が新しい。
ただ、社長が変わるのってそんなに急?
ヒロインが断れるあっさり仕事引き受けるからイライラしてしまった。
ざまぁ楽しみですby 匿名希望✳- 0
配信中の最新話まで読みました。
作品タイトルから転生モノかと思ったけど、いまのところは現代日本ですw
よくあるお人好し先輩主人公とあざと(悪どい)後輩、主人公を慕う同僚にハイスペ社長の布陣ですが、絵もきれいだしザマァ要素も期待できそう、それも不穏な社長の手によって…なので楽しめそうだし、今後の展開も気になります。
作者の他の作品も読んでみたいです。by りどじょ- 0
続きが気になる。
無料で読めるところまで読みました。
同じ人の癒しのお隣さんには秘密があるも見たけど、やっぱり絵が綺麗✨!!
こういう作品にはよくいるけど、美穂みたいな性悪女が一番嫌い!!
まだ3話しか読んでないから、タイトルの意味とか、分かんないから、この先どんな展開になるか気になる!!(美穂には痛い目見てほしい!!)by LUNANA- 0
続きが気になる。
この2人コンビの他のマンガが面白かったのでこちらの無料分も読ませてもらいました。前回と同じようにヒロインは溺愛されるのかな?
by ミクく- 0