【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
まだ途中ですが、まず絵が好きです!
戦略的に徐々に近づいて、ヒロインは気付かず沼る感じも好きです。
スパダリな感じ!いいね!by 銀吉- 0
気になる
後輩の女の子があざとすぎてイライラしたけど、ヒーローとヒロインの恋の良いスパイスになるのではと期待しています。
by いかいかり- 0
ジムで助けてくれた男性が新社長として現れてドラマチックな展開です。主人公が努力しているのがいいです。応援したくなります。
by のれんじ- 0
登場っ!
ちゃんと正当な評価をしてくれる人ってうれしい!!先輩にいつも仕事を押し付けて上手いこと立ち回ったクズ子ちゃん、ちゃんと見られてて良かったね!とスカッとしました。世の中にはこういう子に騙される男性も多いだろうけども、社長なような人が多数派だと信じていたい、と思ってしまった。どうか鈍感なヒロインちゃんが溺愛されますように。
by ももんガーZ- 0
続きが気になる
とりあえず無料で読めるところだけ読んでみましたが、続きが気になります。主人公に仕事を明日からとても嫌な同僚がいい味を出しそうです。
by めちゃコミスト- 0
美穂は大丈夫なの?
後輩、依田美穂の自信はいったいどこから来るの?
仕事もできないのに、自己評価高すぎて💦
会社に不利益な事したのに、まだ社長に自分が必要とか、まともな人の考えじゃない。もう二人の邪魔しないで欲しい。by 夕日夕日- 0
怖い…
無料分だけでは登場人物の表情が怖すぎて。ちょっと無理かもしれないです
by 茶名- 0
助けてくれた人があとから上司になって自分の前に再登場。気付かないって思っていたらちゃんと気づいていてくれていて。この先を想像しちゃいます。
by やまかわたにした- 0
タイトルからの、真司への期待感…
真司の正体、タイトルの回収まで遠いと思いますが、人柄が良すぎる主人公を守って、クズな後輩をギャフンといわせてくれるのを楽しみにしています。前世からなので、彼に任せて大丈夫なのでしょう。信じてますよ(笑)本当に後輩がどうしようもないので、厳罰でお願いします!
by 赤いスイートピー- 0
頑張れ
要領のいい後輩に、いいように使われている主人公にイライラします。そこを、スパッと見抜いてくれた社長にはスカッとします。続きに期待!
by ポポタン1号- 0