【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
あ
ものすごく好きな絵ですが
勝手に欠席で返信はちょっと……
そして他の異性に触られたとしても髪を切るのもちょっと
私だったらどんなに想ってくれてるって思っていてもモヤっとしてしまう……by ゆきんこ10-
続きが気になる
ストーカー&ヤンデレな社長とシノの恋愛漫画。
最初は勘違い女を撃退する社長が格好良かったのですが、ドンドンストーカー気質なキャラに。
それは前世が関係しているんだろうけど、その前世のストーリーは現時点での最新25話にはほぼ出てきていません。
なので、前世を受けてなぜ社長がここまでの束縛をするのかが謎のまま。。。ただただ社長は異常者にしかなっていません。
そしてその状況をなんとなく察していながらあまり強く追及しないシノも前世に何があったのか。。。
気になる‼︎by 醤油ラーメン-
いやーん
前世というキーワードが気になって読み始めたものの、前世はまだ分からないけど面白い。引き込まれて見てます
by くろくろくろえ-
この先生の作品は激重の溺愛(危険なくらい)の話が多い気がする笑
今回もだいぶ愛重めですが溺愛系や嫉妬系好きな方にはおすすめ!by wzam-
まだまだ、あらすじにも満たないとこで終わってしまった。。。
後輩の女の子、めっちゃ腹立つ!!
とはいえ、社長は全然冷たい感じの人なのに、これから恋愛にどう発展するんだろう??
もう少し読みたくなりました。by めーなん-
酷い後輩
絵に描いた様な酷すぎる後輩が出てきたけれど、一刀両断されてスッキリしました。社長の性格がまだよく読めないけれど、どんな人なんだろう。
by Kurukku-
面白いです!
しのさん、偉すぎる!
でもやっぱりちゃんと気づいて見ててくれてる人がいるんだなぁ〜
とゆうか依田さん色々酷すぎる…by niko--
よくあるパターンで、後輩に利用される話です。私が性格悪いのか、主人公の幸せより後輩の不幸を願ってしまいました。
by Fiji Re-
23話まで読みましたが!!!
23話まで読みましたが…皆さん書かれているようにいきなり代替りする社長やら秘書の仕事やらは違和感あるものの、それはさておきハイスペックイケメンに溺愛されて、めんどくさい邪魔者には制裁ありでイチャイチャとタイトル回収かと思いきや20話前後から様子がおかしくなっていきます。思いを寄せてくれる同僚や前世設定がどう絡んでくるのか分かりませんが、ヤンデレ過ぎてこの先のストーリが軌道を修正しても社長がもうちょっとムリかも笑
ていうかあんなに熱心に通ってたジム行かないのかいwby のぼりべつ-
前世から君だけを愛すると誓うよ
後輩依田は本当に腹の立つ嫌なキャラを第1話で確立していた。1番関わりたくない人間性。すどう社長はどこでどう人を見ているのか、真面目で勤勉な人間にとってはうれしい上司。春川は…頑張れ。応援したくなる。
by mame.okome-