- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
前世…!?
ストーカー系かと思ったら前世があるんですか??
気になりますね。by まちーこぼんばー-
絵が綺麗、
この人の作品好きです!
次回作も楽しみにしてます。by あやみたん-
束縛溺愛と後輩の因果応報で続きが気になる
ぱっと見あるあるのストーリーかな?って思いましたが、社長が束縛系でストーカー気質で溺愛してる感じが珍しくてどんどん続きが気になりました!
最終話まで一気にまとめ買いしようと思います!by さんさんこんとん-
スカッとする愛が重くて素敵
漫画を読んで、スカッとしたい人、恋愛において愛重めが好きな人にすっごくおすすめです💕気になるところでポイントになっちゃうけど読んで損なしです🫶🏻🫶🏻
by coo.ko2-
ゃーん
ここまで思われてみたいけどちょっと監視カメラとかは怖いかも…でも続きが気になっちゃうからついつい読んでしまう作品です
by なたらまや-
この作品を読む為だけにめっちゃコミックで初めてポイント購入しました!
独占欲強い系の漫画が好きな人にはおすすめです✨by fu__-
えろい
男の方の愛重い感じが最高です👍
彼氏にして欲しいぐらいヤンデレっていいですね。
ただ顔がイケメンだから許させるんだって思いました。世の中顔‼️by ぬまどろ-
とにかく良すぎる
はじめてこうゆう系の漫画を課金したほどおもしろいです。重い系が好きな人にはおすすめです!
by くーーく-
真司さんに愛されたい
初めてこんなお金かけた。真司さんの愛の重さが好き、だけど重すぎて受け止められないなこれ詩乃のことで狂う真司さん情緒不安定で好き
by られるりろ-
続きが気になる
インスタの広告で出てきて気になって読んでしまいました。13話のスカッとシーンまで読みました。悪役が意地悪すぎる部分もありますが、部下ちゃんの顔が可愛くて表情豊かで私はあまり不快感なく読めました。エースくんは不憫だなぁと思いました。
by 0.01-