【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
良い!!
めっちゃおもしろいですーー!!!
依田仕事任せすぎだろ!!現実社会にもこんな人いるのかな、、、??と就職するのが怖くなりました、、by たったたらりららん- 0
絵がきれい
主人公良い人というよりなんか違う。先輩としてはそれは違う言いたいけど、この後輩が性悪であればあるほどあとのザマァ展開が待ち遠しくなるんだろうね。
社長は3話目位までは普通に女嫌いなクールな人なのかと思いきや、結構ちょいちょい闇を感じる表情やヒロインに対してお守りと評してプレゼントしたネックレスはなんか仕込んでるなこのネックレスと思わせるものだったり。
題名通り執着粘着が所々社長の表情や行動から感じるby 茶居- 1
ありがちなストーリー!?と思いつつ読み進めると、ガラッと変わります。今後はどう展開していくのか、いいところストップしました。気になります。
by 城石- 0
執着話?
無料分だけなのでわかりませんが…人の良い主人公が社長に見初められるお話かなと思います。定番の意地悪な後輩が社長にちょっかいを出すが相手にされない。余計に嫌がらせがエスカレートする。こういう人間はバッサリと社長権限で罰を与えて欲しい。主人公を前世からというのが気になって仕方ない。執着が激しいのかも…。主人公を幸せにしてあげて下さい。
by 紫色の都忘れ- 0
いい!!
春川さん、健気で素直で頑張りやさんでめっちゃ好感もてる!!THE·悪役と言わんばかりの依田さんが今後どう転落していくのか身見物です(笑)と、イケメンハイスペ社長との恋の行方も気になります
by おきょーーーん- 0
前世何回分の愛?重いけどなんか怖い…
前世ものはついつい読んじゃいます。この社長さん、いつから詩乃の今の人生に関与してたんでしょう?全然思い出しそうにない詩乃の今生が、大きく変わってゆく…情報漏洩だって結構な大事ですけどね…あの娘、まだまだ付きまといそうだし…同期のエース君も諦めないよね…あの娘がボスキャラじゃなかったら、真司社長がラスボス…?詩乃も強くなって反撃して下さい。まだ先が読めなくて、続けるかどうか分からないな〜
by こむぞうです- 0
前世の話はもっと後?
とりあえず無料のところまで読みましたが、よくあるお顔も収入もハイスペ男子と、同僚に密かに恋心を抱かれてて女を武器にする後輩がいるお人好し主人公が結ばれるって流れなんでしょうが、前世は最初全っっ然出てこないんですね。もう少し無料部分でしっかり匂わせてほしかった。。
by yacoyaco1001- 0
よくある展開かと思いきや、、、
何か「謎」がありそうでわくわくしながら読み進めています。
絵が綺麗でとてもいいです!
それにしても、小賢しい女にはムカつきますね〜〜by とっとこポメ太郎- 0
前世からって?
後輩に仕事を押し付けられながら、頑張っていたかいあり、社長に認められる。
酷い後輩からは、ますます恨まれそうで、早く、そんな後輩やつけてもらいたくなります。
社長との恋話だと思いますが(前世から)が気になり読みすすめようと思いますby 読んだ?- 1
オフィスのいじわる後輩の描写が上手い、、
ヒロインはいつも損な役回りで
ヒーローがよく見ていて助けてくれるby みくりさ- 0