- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
お隣さんから
お隣さんには秘密があるの作者さんとの事で読み始めました。
まだ上司の人普通ですが、これからどう変わっていくのかドキドキです。by いぬねこあひる-
無料分だけ
イケメン社長はクールで苦手なタイプ、同期の方が好きです。3角関係になっていくのかな。
ダメ後輩を見破ったのはさすが社長と思いました。by じんゆうママ-
絵が綺麗
先が読めてしまうベタなお話だけど絵が綺麗なので問題なく読み進められる。男の人の描き方が上手い。
by さくや2268-
癒しのお隣さんから
癒しのお隣さんが好きで、読んでみました。
展開がちょっと強引なような気もしますが
健気な主人公には素敵な事が、
意地悪後輩には痛めの天罰がってならないかなって期待してます。by しまっ子-
前世の記憶があるのは上司さんの方だけかなぁ❓
仕事押し付け後輩から誌乃ちゃんを守るためにいろいろするがラブラブとは縁がなく、なんかちょっと怖い感じです。by インカント-
虐げられ系ヒロインが、ヤンデレ、スパダリ候補の男にみそめられ溺愛されるというよくあるシンデレラストーリー
設定はいいんだけど、上司と後輩女が胸糞悪すぎて、ヒロインのお人よし気弱っぷりも度を越してて、そこにイライラが募る
もうちょっとスッキリ読ませてほしいかもby ❤️❤️-
なんかないのかな
なんかないのかな?できる人が自分で……周りにも駄目と思われている!?!あまりにも極端過ぎではないのかな?なんか工夫できないのか!!
by レオ7380-
最初のときめく出会いから、まさかのイケメン&仕事出来る社長として登場でまた出会う!
そして職場には、性格悪い女がいるっていうまぁ、ちょくちょくみかけるストーリー
ここから前世からの愛がどう関わってくるか楽しみ〜by ちぇりちぇりー-
他の方のコメントを参考にしていますが、だんだん怖くなるほどの愛し方らしいですね。すでに新社長の目つきは刺すようです。もう少し無料分が増えると嬉しいです。
by 紫陽花の花-
同僚
会社の同僚の女が性格悪すぎて嫌だけど、これから主人公の女性がスッキリさせてくれるといいなと思います。
by ささみん44-