- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
まだタイトルの前世の意味が
気になって寝付けないですね。すっかり目が覚めちゃいました。
よく見る、女性コミックあるあるで、無料一気見しました。課金しようか迷い中ですby るるるはるん-
クエストで
あざと女の性格悪さにイライラするし主人公以外の顔が好きになれないしクエストじゃなかったら無料分も読まなかったかも
by ふぶきのママ-
誓いはいかに
前世からの想いがせつない
その雰囲気が絵のタッチにも出ていて揺さぶられました。意外にもセクシーな描写も多いのでおすすめです。by kazbs-
クエストで読みました
はっきり言ってストーリーはありきたりでした。気になるところで終わりましたが、社長が騙されるとは思えないのであのわがまま女が、ギャフンと言わされるのでしょう。社長の冷たい表情が、何考えているのかわからない雰囲気です。
by 蜂蜜饅頭-
社長にみそめられて、社長秘書になり、自宅が水浸しになり、引っ越しを余儀なくされ、引っ越し先が、何と、社長と同棲!?
そこから、両思いになり、、、なのですが、
んーーー。社長の様子、怖いですね。いつから、狙ってたんだろう。。GPSとか怖すぎです。。。by えはなやら-
社長が
無料試し読みの分だけ読んでみました。社長が闇を抱えているかんじで、先が気になりますが、なんとなく予想もできたりして面白いです。
by かえるー-
お互いに惹かれながら口に出ない恋
出会いの時から惹かれあっていたのに、お互いに素直にならない2人
でも、きっとかんじあえますよ。
もうすぐです。お互いに感じてはいるのです。by トンブー-
とってもとっても気になるんです
まだ、途中ですが、続きが知りたくてたまりません(笑)2人の恋の行方も、邪魔してくる後輩も。この子本当にギャフンって言わせたいのですが!どんな仕打ちで打ちのめされるか楽しみです(笑)早く続きが見たいなー
by Masarulove-
作者つながりできました。裏がある?何々?続き気になる。取り合えず無料分まで。後輩ちゃんはあざといし主人公しっかりしてと言いたい。
by アマコン-
思っていたのと違う
途中までは上司に溺愛されるパターンの良くある作品かなと読んでいたけど、ネックレスにGPSとか怖すぎます。
by mia1021-