ドロ
ヒロインは性格が良くて大人しくて、性格の悪いぶりっ子の後輩から良い様に使われて、突然入ってきた新しい社長に気に入られる。
by Mad母さん-
ラストがもったいない
最後まで読みました。
その感想としては、ずいぶんあっけないラストだったなと。しのと、しんじさんが結ばれるまで、結ばれた後、しんじさんの本性を知ったあととかの盛り上がりを読むと、しのの妊娠からしんじさんの逮捕などすごくあっさりと感じました。
確かに、ここまで重たい愛、ストーカー、犯罪まがいのことをやると元鞘におさまるのも難しいかなと思ったけど…最後は割とあっさりだったから、もうひと展開ほしかったな。
好きなお話だったから、少し残念。
次の作品に期待します!!by にゃーちゃん165-
すごい束縛系……!
執着系凄い好きで愛され感がヤバい!途中でえ?ってなったところもありましたがちゃんと色々いい結果になってよかった!!ストーリーも、絵も最高!
by あ、さん-
性悪女
怖い怖い怖いですね~
どうしたらあんなに性根が腐るんでしょうか💦
現実にもいるんですかね
お化けより会いたくないです😅
社長!どーかアイツをコテンパにいなして下さいby リッツアンバターサンデー-
前世の記憶を持つ真司。
引き裂かれ幸せになれなかった分の執着なんだろうな。
愛されてると思い付き合うしの。
超がつくエリートで社長。
でも、何かがおかしいと気づき始めるしのはとにかく離れる事に。
かなりやばい男です。
子供ができたとわかり、罪を償って最後はハッピーエンド。
畳み掛けるように終わった気がしますが、エリートはエリートでした。
今世は幸せになって良かったby さーくらべいちゃん-
こわいです。
表紙の男の目付きからして怖いです。
そしてこの怖さの通り、ヤンデレというより粘着したDV気質というか
キュンよりゾクっ。
なんか本能が「この人とこれ以上関わったらヤバい」と告げているというか…。
ざまぁのすっきり展開よりも怖さが上回っています。by すいにち-
絵が好き
完結まで全て見ました。
絵も好みだしシンプルにしんじさんがタイプでした。笑
狂気じみてるところも良き♡by (。・‧̫・。)o🪄💘-
いまいち
絵があまりすきじゃないし、ストーリーもありがち。レビューが良かったから読んでみたのですが、なぜこんなレビューがいいのかちょっと理解できないです。
by Debukoとくろちゃん-
冷たいな
絵柄もよくて、きれいなんだし、パッとみて、悪役がすぐわかってて理解しやすかった、冷たすぎるのは気になるけどこれからかわっていくのだろうなー
by ほとけー-
前作がわりと好きで。
まだ途中ですが、
よくある、真面目な良い子が性格悪い後輩のぶりっ子女子に意地悪されて、、、
と。よくある!けど、面白そうだから、もう少し読みたい。by たねみん-