- 女性漫画週間2位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
真司の正体は、、、
無料で読めるところを一気に読みました。一体、真司の正体はなんなのか!?予想以上の展開になってきて、続きが気になる!!!
by いちらん-
絵が美しくて読みやすい!!
めちゃコミックのSNS広告で見かけて気になった作品なのですが、とにかく絵が美しくて内容がスルスルも頭に入ってきます!嶋伏先生の絵はやはり素敵ですね!
絵もさることながら、ストーリー自体も面白くて、スクロールする手が止まりません笑
スパダリ&愛重め系イケメンが好きな方にはドンピシャな作品だと思います!
ぜひ読んでみてください!!!!by あえんびえん-
たまたま広告でみかけて…
序盤は王道恋愛ストーリーからのメンヘラ×イケメンの描写がたまりません。展開は予測できても夢中になってしまいます。絵柄も好みで初めて課金してしまいました。
by えびのてんぷら-
ギャップがすごい
職場ではクールでまじめなのに、シェアハウスではかわいいところやツンデレな要素があって、とても心に刺さりました。
by 独学のイラストレーター-
ものすごくサクサクと話が進む
驚くほどサクサクと話が進みます。
少し物足りなさを感じるくらい……
でもダラダラと延ばされるよりはいいのかな…
いやでも余韻が……どちらがいいかは個人の好みですね…。by めめめ-
面白かったんだけど途中ところどころホラー入ってましたよね。頭のおかしい後輩女もいらつくけど社長が怖いなあ
by エラータ-
おもしろい!
純愛じゃなく、狂愛のよう。
主人公のまわりをどんどん埋めていく感じ、すごい。招待状の件、読んでてちょっと怖かった!by ちゃむすけにごう-
続きが気になる
広告から来たけど、ハイスペ社長の愛がどこか歪んでるような感じがとても不穏で好き。はやく、前世が知りたい。タイトルが回収されるまで、読みたいと思います。
by UUI-
最初はインスタのストーリーの間に出てくる広告?で見てずっと内容が気になってて読んでみたら面白いし、絵もきれいだしで最高だった!
時々ん?って思う描写(現実でこんなことあり得るのか…?みたいなの)は確かにあったけど、でもマンガの世界だしな〜って思ったらそんなに気になるほどではなかった!by ぬこてゃ-
素敵な作品
独占欲強めな作品だとわかってながら重いだーなんたら書いてる人はちょっとよく分からないby あーそういう-