- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
最高
めちゃくちゃ面白いです。作画がよく、見てるだけで癒しを貰えます。執着心がチラチラと見える所は最高です
by たーるセカンド2-
社長の狂気じみた執着が良い
まだ途中ですが、社長の狂気じみた執着がめっちゃいいです!!しのが好きすぎてお揃いの名刺入れを同期に見せつけるところとか最高でした!
by すーなーおーまーつー-
イケメンメンヘラ社長
イケメンメンヘラ社長にドキドキします。
復讐スッキリ、社内恋愛、三角関係、メンヘラ彼氏、など色んなジャンルが混ざっててそれぞれしっかり面白いです。今のところ面白くない話がない!常にドキドキハラハラキュンキュンします。
ポイント稼がざるを得ないby モアランド-
めちゃいいです
ちょっと最初は怖って思いましたが、どんどんハマっていってしまいました!絵柄が綺麗で見やすく最高です👍おすすめです
by うわーーー-
こーゆー系のマンガめっちゃ楽しいです!
社長のGPSは怖いですね、、って、でもまじでイケメンすぎる、、by 前世は陰陽師-
いい感じー
無料分、一気に読んでしまった!
わりと好きなテンポ感のストーリー展開^ ^by くまままあ-
面白い!
広告で読んで面白くて、そのまま登録しました。絵も綺麗だしスカッとします!王道なストーリーっぽいけど、それ以外の事も盛り込まれているような?まだ途中ですが読むのが楽しみです!
by はーにゃー-
途中まで課金しちゃった!
あのおばか後輩が捕まったところまで課金、スッキリした。ここからはハッピーな感じなのかまた一波乱あるのか楽しみ!
by みいむむ-
イケメンエリートからの執着愛堪らん
ますま絵がタイプです。男女共に。
イケメンエリートがどんどんデレて可愛い要素見えてくるのキュンキュンしました。からのエスカレートしていく執着。愛情も感じてしまうから何ともいえないよなぁ〜ダメと分かっていても離れられない恋愛ってこんな感じなんだろうなって分かりました。
前世の詩ばかりに執着していて、今の詩乃は…?と読みながらモヤモヤしていたのですがラストにしっかり解消してくれて…!話せば分かるじゃんってなりました。
私も身を滅ぼすような恋愛したかったし、誰かに愛されたいし愛したいなぁ。
赤ちゃん可愛すぎてラストの3人尊かったです。最高でした!by ぺよんよん-
ヤンデレ?みたいなのがいいね
さいしょは主人公に興味ないかとおもいきや、意外に裏では闇のような執着もあるのが最高にハマりました。絵もとても好みです
by なまたのわわは-