- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
この社長の独占欲が怖い!
飲み会に行くなとか、ずっと永遠に一緒にいようとか、マジいやだ。
早く気づいて!こうゆー人は危険です。by ぬよら-
前作に引き続きとても引き込まれるストーリーで大好きです。主人公もかわいいしこのあとどうなっていくのか気になります。
by チロチロチロ-
タイトルは重いけど
総務で働いている誌乃。
この度社長が変わったから紹介されたのは、ジムで先日助けてくれた男性だった。
同僚の美穂は世渡り上手。
人に助けてもらいながらも、自分の仕事だと社長に報告。
でもそんなに簡単に騙せる社長じゃありません。
会議で色々な穴を指摘され、タジタジの彼女。
ここまでが無料の3話。
この後、誌乃が社長の補佐に抜擢されるのだろうけど、美穂が邪魔すること間違いなし。
彼は前世から誌乃を知っているというタイトルですが。
前世ではどんなふうに出会って、別れたのか。
気になるところですが、課金はまたゆっくり考えます。by Doramiko-
『癒しのー』から、読み始めました。絵も主人公も可愛く、粘着性の強い部長も好きです。毎回、配信が待ち遠しい作品です。
by Hiromc-
クセが強い
絵もとても素敵だし、男性もかっこよくて女性も可愛くて好きです♡だけど、他の話もですが結構クセが強めな気が(笑)男性の愛が強すぎる(笑)
by ゆりりん1222-
深い愛が‥
広告から来てみましたが‥ここまでこじれた愛が怖いと思わなかったです。。
続きが気になります!
最後まで読みます。by あかねふくおと♪-
絵が好きなのと、ゴマスリを切り捨てるような冷たさと愛?のギャップが良い。
あざとい女ってどの漫画でも似たようなものねby 蘭奏嬢-
絵が綺麗
絵が綺麗でなんか見た事あるな〜とおもったら癒しのお隣さん~~と同じ作画の方だった。
相変わらず闇深い系メンズ(?)を描くのがお上手でいらっしゃる。
前世要素がまだ出てないのでこれから期待by 匿名3150-
一気見しました!またあの女が黙ってないような気がしますが…このままラブラブな関係がずっと続いたらいいなぁ
by なしなしななな-
続きが気になる
作画が綺麗
主人公が報われてほしい
嫌な女の気味の悪い笑顔が上手
社長が格好良い
主人公が可愛い
今までにない展開by 夏のしろつめくさ-