- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
あれ?
同じ作者さんの「癒やしのお隣さんには秘密がある」からこちらにたどり着いたのですが…
こちらのシンジさんはシノちゃんの気持ちは
どうでもいいのかな?
ハッピーエンドはないだろうなあ(x_x)
前世との関わりがほとんど明らかにされていないのでそちらについても知りたいです。by になう-
気になる
後輩にこき使われて、独身の先輩が恋に発展することがよくあるパターンだけど、今回もどういうパターになるのか気になり、読んでいます。
by みきまるし-
題名の割には
うーむ、仕事が出来るのに、バカな後輩の口車に乗ってホイホイ仕事を代行して、流石に「主人公もバカなんじゃないの?」とイライラする展開
まぁ、しょっぱなから書類の代理作成がバレて恥をかいても懲りない後輩のバカレベルには負けますが
社長は社員の仕事ぶりをちゃんと見ていると思いますが、まだ「前世から君だけを愛すると愛すると誓う」とは思えないな〜
とにかく一刻も早くバカ後輩が断罪されて痛い目にあい、本気で落ち込む事を楽しみにしていますby AKIsugi-
怖いほど意地悪
女の意地悪はほんとに見てて疲れますが
後輩の要領の良さとヒロインの無真面目で性格のよさは応援したくなります。趣味のジムで絡まれた時に助けてもらえたのはホッとしましたが、その時のイラストは冷酷な表情で怖かったですが、その彼がヒーローになるのはどういうふうに関係がなっていくか興味はあります。無料部分を読みましたが社長となって到来するのも安心しつつ、意地悪勘違い後輩がどうやって納まるのか、気持ちよく成敗されると嬉しいですby 初めてのコミック-
スパダリ系かと思ったらかなり愛重めなヤンデレ系…?前世から、だしそりゃ愛は重いか…と思いつつ、今後がとてもハラハラです!でも甘い空気もあって個人的には好き。
by えいとと-
この作者さんの絵が好きで、読んでみましたが、面白い。このあと、どんなふうに恋愛に発展していくのか、非常に楽しみな作品です。しかし!他の方もレビューされていましたが、勘違いあざと女が叩きのめされるところが見たい!!
by マメシバ女-
無料分を読み終わりました。
会社の後輩の子、図々しすぎじゃないですか!?
きっと 今から社長補佐に なれる気がしますが…。by BBQ天照-
クールなイケメン社長
まだ無料版しか読んでいないので、イケメン新社長と主人公の関係が分からない。前世の話が早く出てきた方が読者として先が読みたいと思います。人が良い真面目な主人王が幸せになれると良いですね♪
by お気楽マリナ-
続きが気になる
無料分まで読みました。
登場人物みんな興味深く、お話しも面白いです。
後輩のみほには、早々にざまぁがありそうで、続きが気になる!by のほほん生活-
途中まではよかったのに!
重すぎる愛、大好物なんです。
一途で真っ直ぐなんて最高じゃないですか!
ヤンデレも嫌いじゃないんです。
歪んでようがサイコだろうが、なんならストーカーだって、最終的に合意なら良いんです。
2人が幸せなストーリーなら大好物なんです。
でも、どちらかが恐怖を感じてしまったり、怯えたり逃げたくなったら、それはもうホラーになってしまう。
25話まではギリギリ耐えられたけれど、次の26話はどうだろう……
途中までは凄く良かったのに、思ったのと違う感じになってきて残念感が否めません。。。by 蘭子む-