- 女性漫画週間2位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
広告で気になって
絵が綺麗で読みやすかったです。
主人公はちょっとお人好しすぎかな?笑
みんなに好かれていて羨ましいですby ポモ-
面白い!
初めの1話から面白かったです。
面白くて面白くて気づいたら全話見終わっていました。もう少し話が長くてもいいくらい。by かたかたさまはや-
面白いです
良くある話しではあるけど
真面目に取り組んできた子が
評価されるのはいいことだね。
絵も綺麗でいいですね。by つつる-
気になる
途中まで読みました。絵が可愛くて展開も面白いです♪後輩への対応はスカッとします!後から何かあるのかとハラハラしてしまいますが…前世の話に突入したので続けて読みます^^
by syuko-
私は好きだな
こういう粘着執着タイプ。(ただしイケメンに限る)無駄に前世での記憶がはっきりしているから、執着が強すぎるんだけど、顔も良いし、スタイルも良いし、仕事もできるし、社長さんだし、それも自分の職場の社長さんだし、彼氏としては、最高ですもの♡でも、この彼女さんからしたら、(前世の事なんて覚えてないから今の私を見て!)という感じですよね~。最後の最後のシーンで、彼女さんにも少し前世の記憶が出てきたから、もっと思い出せたら、もっとラブラブになれそうですね♡末永くお幸せに♡
by ゆき(^^)。-
最高
広告に惹かれて読んでみたのですが、まず絵柄がどタイプなのでスイスイ読めちゃう!!
そしてヤンデレ度も最高に良く、展開が進むにつれてドキドキしちゃいます!by だるまるま。-
オーマイガー
計算高い男過ぎて無理笑。あと、絵柄がドンピシャで好きなのと、人が狂っている描写がうますぎます。おすすめ。
by aiachan-
真司の正体は、、、
無料で読めるところを一気に読みました。一体、真司の正体はなんなのか!?予想以上の展開になってきて、続きが気になる!!!
by いちらん-
絵が美しくて読みやすい!!
めちゃコミックのSNS広告で見かけて気になった作品なのですが、とにかく絵が美しくて内容がスルスルも頭に入ってきます!嶋伏先生の絵はやはり素敵ですね!
絵もさることながら、ストーリー自体も面白くて、スクロールする手が止まりません笑
スパダリ&愛重め系イケメンが好きな方にはドンピシャな作品だと思います!
ぜひ読んでみてください!!!!by あえんびえん-
たまたま広告でみかけて…
序盤は王道恋愛ストーリーからのメンヘラ×イケメンの描写がたまりません。展開は予測できても夢中になってしまいます。絵柄も好みで初めて課金してしまいました。
by えびのてんぷら-