- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
素敵なお話です
詩乃さんは本当に素敵な人です。濡れ衣を着せられて、自宅待機になったときでさえ、自分だけじっとしていて皆さん忙しいのに申し訳ない、なんてことまで、ふと考えてしまうような人です。それだけでなく、仕事もできる。前世との絡みが早く知りたいです。社長、彼女を幸せにしてあげて下さい。
by マダムトラキチ-
前世から君だけを
まず、タイトルがかっこいい!
それに、女の子のことを好きになる理由がしっかりしててかわいい!男子のキャラクターめっちゃかっこいい!おすすめすぎる!by せれなせれに-
いつもながら
何時もながら、当たり前ですが無料読みが終わる次の部分が気になるところですねー。最終的にはハッピーエンドで終わるかと思うのですが気になるので購入するかどうか思案中。
by ぽんた34-
よくあるストーリーかと思えば、最初の印象とは、だんだんと違ってきて、この先のストーリーの想像がつきにくいです。
by ぺん犬-
おもしろい!
この作者さんの別の作品が凄く良かったので、これも無料で12話まで読ませていただきありがたかったです🙏
ストーリーは王道で、他の方のレビューで15話から急展開になるらしいので楽しみです😃by うれし恥ずかし💦-
こういう人いるよね
会社に1人はいるマドンナてきなアイドルみたいな人。先輩とかに残業押し付けて自分は遊んでるなんて酷い!でもまだそれだけだといいんだけど人の彼氏とか奪うからそれがもっと最低!それに立ち向かう先輩最高!
by まーーーーわ-
縁のなさそうな話ではあるけど
世の中にはこういう人もいるんだろうなぁーみたいな感じで読んでいて、、
悪役の女性の妬み嫉妬のときの表情がこわすぎて、、by かつおさんま-
色々なエッセンスが織り込まれている
前世の付き合いやら、地道にコツコツ努力する人の幸せを祈っているような、悪い人間の登場の仕方だけ既視感あるけど、色々な魅力の要素がうまく配分されている。
by ケニーじぃさん-
恋
何かがありそうな恋ではなく、支配感のような感じがするが、それが恋に発展していくのかまだわからない見解である
by ナミサト-
クエストなので無料分は読み終えました。
いいところで無料終わっちゃったので続きが気になりますが先も長いので要検討by 傀儡-