- 1~12話無料(2026/01/31 10:00まで)
これだけ言いたい
多くの方がレビューしてるので
これだけ言いたいっ
嶋伏ろう先生ってどの作品も原作者さんが違うのに
みんなぶっ飛んだヒーローで好き過ぎる。
こちらからは以上です。by 万能ねぎ-
スッキリする話
他の漫画のようにそのトラブルのことをずっと引きずるんじゃなくてサッと1話で解決してくれるから嬉しい
by 初めまして。-
ヤンデレ最高♡
ほんとにヤンデレ作品ばっか読んでてココまでの大物がかかったのは初めてです。。。!!執着具合がとってもすばらしいです♡
by ♡ryuka♡-
無料分、一気読みしました。社長がちょっと怖い所もありますが、魅力的な感じもあり、すいすい読めました。
by ゆうゆう333-
広告で流れてきて気になって無料のとこまで読んだのですが正直、想像以上に良かったです!!ずっとキュンキュンしっぱなしだし、12話最後のあの意味深な笑みは何!?って感じで…続きが気になったので単行本見つけたい…。お気に入りの漫画ができました!
by 歯並びの悪い猫-
純粋な心は大事⭐︎
主人公の欲のない でも、何事にも一生懸命な姿は、男性からしたら、純粋🟰可愛らしい となるのでしょう。まだ数話読み始めですが、主人公を応援したくなりました。先が楽しみー♪
by ラブリン♡-
禁断の恋的なのいい!
悪役と、主人公の関係性や、社長と主人公の関係など、見所がたくさんあり、続きが気になります
毎日無料がないのは悲しいですが、おすすめです!by ゴリ丸-
いい
よくあるような恋愛漫画ではなく、ひと味違う話で引き込まれました。ほかの話も読みたいと思いました!!!
by ぬりかべのはは-
おもしろかった
広告でおもしろそうと読み始めて、一気に最終話まで読み進めてしまいました。結論から言うととても面白かったです。執着最高でした。和解して幸せになった後の話ももっと見たかったです。
by い02-
無料話まで読みました。
社長さん、何考えているんだろ?
面白くなってきたからもっと読みたいな。
無料話を増やしてくれないかなーby Planet-