- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
良かった
まだ途中までしか読んでないけど・・・
いやーどハマりです。何度も読み返しながら。
早く続きを購入しなきゃいけない。by kaiママ-
無料話まで読みました。とにかく後輩の女子社員が性格悪すぎて腹立ちまくりです。笑 そして主人公は人が良すぎるというか、さすがに何も言わなさすぎるというか。もっとちゃんと言わなきゃ!!
by ううううう★-
絵が好き
この方が描く絵って本当に魅力的!!
特にちょっと怪しいというか陰のある感じの男の人を描くのがうますぎる。by もいもいいいい-
今のところは予測できない
まだ、伏線があるのかどうかわかりませんが、今後の展開に期待感がもてる立ち上がりです。
しばらく様子見です。by こぶたぬきつねこたん-
この作者さんの別の話、大好きだったので新作発見してすぐ購入しました!
モヤっとする所で終わったので、早く続き読みたいです!by んだん-
絵が好きで読み始めたけど
ストーリーも よくある
シンデレラストーリー!
でも 前世でも 現世でものセリフが出てきたので 課金して読んでますby 慧さん大好き-
癒しのお隣さんから作者つながりで読んでみました。絵の雰囲気が大好きなので。しっかり仕事ができる主人公がかっこよくてちゃんとそれが分かる人には見えてるんだなーとホッとしたところで無料分が終わっちゃったので、どうしよー!
by さくらのわんこ9-
3話まで
この手の漫画はよくありますが性悪女がここまで可愛くないのは初めて、いい意味でです。そりゃ自分で資料作ってなければ答えられないのに良く会議に参加出来るな〜!とも思いますしなによりこの資料の本当の製作者は〜!というくだりで上司が今すぐ!って答えられたあたりこの性悪女が作ってないの理解してた上で会議にだしてんのか??となった
by 踊れ!たい焼きくん-
あー
毎日無料の話にしてくれ〜
話に釣られて読み進めたら
すぐにポイント消費の話になる〜
もっと無料で続きを読みたいby ぱぱぱーやん-
よくある設定
仕事押し付け男好き後半
ひょんな出会いから後日の出会いで
勤め先の会社の社長(笑)
あるあるなんだけどハマる
続きが気になって課金します(笑)by あきらまみ-