無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
こ…怖いんですけど😱
新社長は公私共に恐ろしい雰囲気が醸し出されてるし…😰
後輩女子は人として関わりたく無いと憤りを覚える程の空恐ろしさを感じます😥
無料分しか拝見していないのですが、現段階では課金してまで読みたいとは思いません🙏悪しからず🙇♀️💦by Guine-
続きが気になります
続きが気になります。
今のところ、後輩の女性がかなり嫌な性格です。
ヒロインの子は仕事をこなしていて、きちんとしてますが、これからどうなるのか気になります。by ちぃまめ-
お隣さんの方でしたか!
広告から飛んできました!
後輩ヤバすぎる(笑)
まだ序盤ですが、たのしみです!by ri555-
表紙買い
絵は可愛いです!まずはそこで選びました!ww
ストーリーはまぁ割とよくあるというか、、みんなが好きな流れなんですかね。by たけままん-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
絵もストーリーもイイ!
すぐバレそうな仕業をするにではなく、誠実に仕事して真面目な人が最後に勝つと言う真実な王道のストーリーがイイし、ココロに来る
by ほほq-
絵はきれいな雰囲気だったけど、好みの絵ではなかったので、はまれなかったけど、大人な雰囲気がでてきれいだった!
by まるるるるるき-
絵が綺麗だなーと思い、レビューをみたらお隣さん秘密の作者さんだったのね。
無料分のみしかまだ読んでいませんが先が楽しみですby ラララND-
無料分だけ読みました。
絵は好きなんですが、人が良すぎる主人公に共感できない。
腹黒後輩にイラつく。
新社長との今後の進展は気になりつつも、ちょっと保留かなと思ってます。by Kana.tom-
早くザマァを
わかりやすく嫌なクソ後輩早めにザマァお願いします。あんなあからさまなのになぜ周りの男たちは気付かないのか??ちゃんと見てくれてる同期くんは報われなさそう…こっちの方が好みなんですけど。課金して続き読みます。
by たなかこたろう-