【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
おもしろい!
純愛じゃなく、狂愛のよう。
主人公のまわりをどんどん埋めていく感じ、すごい。招待状の件、読んでてちょっと怖かった!by ちゃむすけにごう-
おもしろかった
ジムは……?もう行かないの…?
はじめにあった時に触るなって手を振り払ったのはどうしてだろう…by ひのく-
最高
めちゃくちゃ面白いです。作画がよく、見てるだけで癒しを貰えます。執着心がチラチラと見える所は最高です
by たーるセカンド2-
社長の狂気じみた執着が良い
まだ途中ですが、社長の狂気じみた執着がめっちゃいいです!!しのが好きすぎてお揃いの名刺入れを同期に見せつけるところとか最高でした!
by すーなーおーまーつー-
イケメンメンヘラ社長
イケメンメンヘラ社長にドキドキします。
復讐スッキリ、社内恋愛、三角関係、メンヘラ彼氏、など色んなジャンルが混ざっててそれぞれしっかり面白いです。今のところ面白くない話がない!常にドキドキハラハラキュンキュンします。
ポイント稼がざるを得ないby モアランド-
話のテンポが早くて
CMきっかけめ読み始めました。12話までしか読んでませんが展開が早くてストレスなく読めます、絵が綺麗です。
by アリ322-
こーゆー系のマンガめっちゃ楽しいです!
社長のGPSは怖いですね、、って、でもまじでイケメンすぎる、、by 前世は陰陽師-
う〜ん…
最初の数話は面白いと思って読み進められましたが、なんだろう…段々読むのがしんどくなって来ました。
イヤな後輩に残業押し付けられるとか、イケメン上司に愛されるといった所謂あるある展開はまだ許容範囲と思うことができましたが上司のストーカーっぷりとか異常とも言える束縛感、そしてそれにまったく気づいていない主人公のオハナバタケ的思考が無理でした。
あとはなんと言っても時折見せる上司の不気味な表情というか目つきがどうしても気持ち悪くて。まあやっと叶った恋なんでしょうけど。今まで散々似たような作品を読んで来ましたが、そう思うのは初めてです。
とりあえず今後の展開に期待してもう少し読もうと思います。by 猫好きだけど実は犬派-
一生懸命仕事にうちこんでいるが調子の良い後輩にいいように利用されて自分は怒られる。
断わればいいのにすべて引き受けて回らない。
そんなところにイケメン上司がやってきて秘書に抜擢される。さらにシェアハウスで同居も始まる。
ハイスペック上司がシェアハウスで暮らす事がありえないけどツンデレ気味が良い感じ。
だけどこの上司に裏がありそうでただの恋愛ものではなさそう…by ままママさん-
いくら前世で、結ばれなかったからといって、あそこまでするかなぁ?警察に捕まっても、ヒロインを閉じ込めた事は罪になってなかったし。ヒロインも訴えてさえない。同僚も警察に相談さえしてない。設定は、おかしい所あるけど…あそこまでされて、許せるヒロインは、心が広い⁈
by ちっぢー-