- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
この方のイラストが好きで、他の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
まだ無理分の7話までしか読んでないですが、続きが気になる!
引き続き読もうと思います^^
とにかく男性がカッコいいです♪by モモンガ34- 0
心中が読めない
真司さんのビジュがとにかくいい。普通ならあまり近づいてはいけないやばめの人間ぽいところは前作と近いんですかね?どちらにせよ、嶋伏先生の描く男は主人公にだけ極端にデレてて好き。
いまのところ、1話でなぜ「さわるな」という態度をとったのかかなり謎。by mooose- 0
いきなりスカッとしたー!
はじまってすぐのスカッとが良かった!
仕事ができるのはうらやましい!!
内緒の同居ってのがまたいいね! 依田が今後もどうでてくるのか!何度もスカッとしたいなー
二人の恋の行方は?!by 匿名希望73- 0
面白かった!依田さんが性格悪すぎてこんな人いるのか?って感じではあったけれど、社長がかっこよかった!この先どうなるのか気になる
by gamptjd- 0
ろうさんの作品が好きなので、面白そう!と思ってさっそくみてみましたが、やっぱり面白いなあ!続きが楽しみ!
by sssssa- 0
出会い方からして素敵だな💓
自分が頑張ってきた事をちゃんと見てくれて評価してくれて、さらには恋愛にまで発展して…❤️by ここて- 0
先生の作画がほん𝓶𝓸𝓷𝓮𝔂好き
前々から色んな作品を見てきて、ドロドロしているけど作品で出てくるキャラクター達の表情がころころと変わって、なおかつかっこいい可愛いのど真ん中を刺してくる♡頭が下がりません(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )大好き...
by おったまget down- 0
設定が…
主人公が総務部担当の設定だけど、会議の内容が総務部なの?とちょっと違和感ありますが、まぁ自分の仕事が認められるのは嬉しいからね。同じ部署の後輩と部長のキャラがあり得ないわ、嫌な女はストーリー上必要かもしれないが、この女以上にこんな部長がいる会社はダメ会社だよね。
by m0913- 0
無料分まで読みましたが、
主人公、人が良いのはわかるけど、お礼お礼って、別に助けて頂いてありがとうございましたって感謝の言葉だけで良いんじゃないの?
そんなんでお礼って言われたら逆に困るよ。
あと、タオル拾おうとして触れた?だけで触るなって手をパァンって振り払われるなんて、逆に怖いんですけど((°°;)
女性恐怖症?とも思ったんだけどそんな感じでも無さそうだし。
ちょっと色々すっ飛ばされてるような気もしますが、絵が綺麗だから良いかな。でもちょっと男のキャラはみんな綺麗な顔だけどちょっとスーツパンパンなのが気になる笑by めんまる- 0
導入が強引……
それ総務部の仕事?と思ってしまいスタートから色々気になってしまった。漫画なのでその辺は気にしちゃいけないのかもしれないけれど、導入のご都合が強引すぎる。
無料分以上は気が進まず読んでいない為、先々面白くなるのかもしれません。by 咲山- 1