- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ちょっと怖い雰囲気
はじまりの感じがちょっと怖い雰囲気だったのでどんなストーリーかとドキドキしました。
まだ途中ですが、今のところ依田さんがサイテーだということしかわかりませんでした笑by めちゃコミファン8号-
くせが強いけど面白いです。
どこか憧れる部分もあるし、現実離れ時すぎてて
それが良い!
絵が好きです!by 被ってばっか-
見覚えが
無料分まで読みました。
どこかで見たことがある絵柄だなぁと思ったら、ストーカーの作品の方でした。
こちらの作品も楽しみです。by どないせぇっちゅうねん-
めっちゃいい
絵も綺麗だし、独占欲丸出しな溺愛最高です。女の子側が天然みたいなのは好みじゃないからめっちゃ好きです。まだ読み始めたばっかりだから続きが気になる!
by すこまま-
ときめく
あまりティーン系の恋愛漫画は読まないのですが、たまたま広告で流れてきて気になったので読んでみました。
作画が綺麗でとてもいいです!by きよかわ2-
とりあえず読んでみた
サクッと無料分の3冊読んでしまって、続きが気になる、タイトルが気になるところなんだけど、呼んだ分からは
まだ何のことか分からない、続きようもか思案中。by はるるはるる121-
怖い
無料分しか読んでないけどストーカーだね
絶対に逃げられないようにされそう
恐怖しかない
この先お互いに幸せになれるのかわからないけど女の子には逃げて欲しい
でも気がついた時には遅いかもねby めぐりゅうき-
ヒロインがお人好しすぎて
あざとい後輩が悪いんだけど、ヒロインもいい人すぎんか??って感じでモヤモヤしてしまいました。モヤモヤが多い分スカッとも期待できるのかな。絵は好きです!
by Pepelo-
タイトル
まだ 3話しか読んでませんが 悪役の女性が立ち回りうますぎ印象 これ中心で持っていくのかなと思ったら イケメン社長の隠し撮り写真の行動 匂います タイトル異常の 変質者か または 天使か 悪魔か 主人公 がんばれ
by まだ名無し-
無料分だけしか読んでないので、もしかしてこのあと良い展開になるかもですが、3話読んだ感想は、きゅんきゅん要素はなさそうに感じました
by かさまし-