【ネタバレあり】両手にクズのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
これは
大変に潔いタイトルだなと思いながら読み始めたら、まさに内容にピッタリのタイトルだわと…。
ヒロインがんばれ。by げんご-
タイトルで気になって見に来た
この漫画見て思ったけどやっぱりクズとかヒモとかって2次元しか勝たんって感じ
もし現実にいたら僕ドン引きすると思うby 生粋の彗星-
くずの男二人に好かれてしまう主人公
一体どちらのクズと永遠の愛を誓うのか?
ってほんなばかな…(笑)
クズとしか付き合えないの?
どちらかとしか選べないの?
うーん…
なんか読みましたが、続けられなかった私をお許しくださいませ。by ディティクティブ-
クズすぎるな
かたっぽがクズすぎる…そして主人公が良いように振り回されてて読んでて疲れる…。早く家から追い出せーと思いなかなか感情移入できない。
by るーとん-
クズはクズでも
タイトルの通り、両手にクズに囲まれたところ。しかもタイプが違うクズ、同僚のイケメンは性格悪いけど結局は一途なので早くヒモの様なクズをきって欲しいな
by くらっぷ-
黒谷は女にだらしなくて、春はお金にだらしない。どっちも最低だけど、幼馴染みで助けてもらったのに一華を利用している春の方が許せない。
by エッグプラント-
どうなるか
女ならだれでもっていう会社の同僚とひも男。どっちもくずかとおもいきや、同僚の方は一途になりはじめるから、そっちにいけばとおもったら、お金も好き勝手使うひも男かと思いきや、実は違ったという展開で終わってしまい先がきになります。
by R なぁ-
ちょっと共感できないかな
両手にクズとあるだけに確かに二人ともクズ。
しかも同棲相手の酷いこと。
自称ミュージシャンってだけでも酷いのに、彼女からお金を借りる、高い楽器を買っても音楽活動をしない、他の女性と仲良くする…。
こんなのと一緒に暮らせません!
家から追い出すか、秘密裏に引っ越しして連絡を絶つレベル。
どうして甘やかしちゃうんだろう、何でお金あげちゃうかなーとイライラしてしまいました。
多分、主人公はもう一人のクズと上手くいくのでしょうが、いまいち共感できませんでした。by フォーン-
確かに
確かにタイトル通り、両手にクズ集まってきてます((´∀`*))
イケメンではありますけれど、何もかもが許される訳じゃあないっす✖by kuracchi-
春くんって人、口先だけで全く誠意が伝わって来ないんだけど。こういう自己中心的なやつ、まじで大嫌いだわ。
by 存在と時間-