【ネタバレあり】両手にクズのレビューと感想

どうなるの?

ヒモ状態から家を出ていってしまった春くんと、女癖の悪い黒谷。追いかけるのか、想ってくれる方を選ぶのか。。。少し心が離れてしまっている春くん追いかけるのも、、、気持ちが揺らいでいるところのどちらになびくのかが気になります。。。

この女性どう言う人?同期を目で追っていたのは気になってるからだろうに、それを断るのはいいけど、街中で子供が食べるようなお菓子を食べるのは品がない。。設定おかしいよ

なんだか

なんだか、おもしろそうな予感しかないっ!ヒロインの好きなお菓子が、ネルネル…とか。こういう意外性なポイントがあるのって、おもしろいものが多い気がします!

鈴菜先生の作品大好きです。
    とにかく男性がタイプです✨
    試し読みだけなのでまだ一人しかクズが
    出てきていませんが、両手と言うことは
    もう一人クズが出て来るんですね❗
    期待してます😊

お試しだけで読みました。うーむ、あのチャラそうな男前男子はちょっと苦手ですな。お菓子好きのヒロインの今後が気になります。

告ってないのに振られた気分
    わかるなぁ!
    百年の恋も冷めるわ
    次行こ次
    イケメンでも無理だわ
    無料少ないですよ!

沼りそう

最新話まで読ませて頂きましたが、すっかりクズだった黒谷にハマりました。カッコいい!すぐ手を出してくるけど、ヒロインとは喧嘩っぷる的な感じで相性良さそう。
    でもヒロインにはワンコ系で憎めない感じのヒモ彼氏がいて、エッチも中途半端なお金にだらしないクズなんですよね、、、こいつは本当に彼女のこと好きなの?利用してるだけ?とモヤモヤいらいらします。
    黒谷の女癖が無くなるなら、乗り換えて欲しい。
    どうなっていくのか、とても続きが気になります。

先が見えない

無料話が無いー泣 お試し少ない~!
    でも好きな作家さん繋がりで表示されたので期待を込め読みました。
    正解です。まだ読んでる途中ですが、また楽しみな作品が増えました♪
    かなり大人な恋愛模様。刺激的なシーンも。どきどき

黒谷は本当にクズ谷だったけど
    読んでいくとなんだか変わってきて、かなり好きっぽい!行動がイケメン過ぎる!
    幼馴染君と付き合ってるけど、私的に、こちらの方がクズ~泣
    欲情してくれる遊び人と、欲情してくれないヒモ
    どっちも嫌だけど、黒谷はかなりいい男だと思う
    なので黒谷を推します