【ネタバレあり】両手にクズ【マイクロ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW2人の男子の間で揺れる恋愛ストーリーは、大好物ですが、この漫画の男子らは、本当にクズです。 ヒロイン一華が、可愛いし、性格も良いので、余計にダメンズが際立ちます。 6話までなので、これから一華が、どちらを取るかは、わかりませんが、この流れだと、春くんより、黒谷を選びそう。 一番必要なときに、一緒にいてくれる人が、選ぶべき男性ですね。一華の恋愛が報われる日が来ることを、心から願ってます。
by 面白い話好き人間-
好きな作家さんです!!
幼馴染、、、ただのヒモに思えて仕方ない
同僚、、、ほんとに好きなんだと思う
元々女遊びする人だけど、反動で余計にってヤツ
とりあえず、幼馴染とはこの関係をやめた方が良い
同僚は改心してほしい!!
楽しんですby すとらっぷ-
2話まで読みました。
2話まで読みましたが、うーん、三角関係になっていくんだろうけど、この先どうなるんですかねー🤔。
黒谷さんは遊び人ですが実は主人公のことを好きな感じがしますし、春くんは悪い人じゃないけどいわゆるヒモですよね😅。
どっちもどっちか🤣笑。
とりあえず読み始めたばかりなので、これからの展開を楽しみにしています😊。by きゅーぴー1号-
幸せになれるのか
ヒモ男の春くん金銭的支援までいっちゃうと
さすがにクズすぎる笑笑
おまけにレスなんて、、
黒谷も女癖悪いけど
まだそっちの方がマシな気が笑
でも幸せになりたいなら絶対両方切るべき!by きぃーちゃんです-
金銭感覚は大切‼︎
断然、黒谷君です。
遊び人だったかもしれませんが、主人公一華ちゃんに、
こっぴどく振られてから、改心した様子ですし、仕事でも成果を上げてる。
対して、幼馴染のハル君、色々な意味でダメダメです。
人生の先輩としては、お金大切よ〜と言ってあげたい。by ちゅっちゅっちゅ-
クズ2人
まだ無料試し読みの段階ですが
彼女はモテ女ですね
バーテンダーの彼氏には見せない一面を黒谷は知っていてみていて面白いですby しょくぱんまん様-
男も女も
両手どころか、ヒロインも、まあまあクズじゃないかな。
ヒモ男と、俯瞰にものを見れないクズ女、無節操男。恐ろしくみんなクズ。
つまらん。無料でおわりby たどんどん-
!
題名がインパクト大!笑笑
両手にクズて、、、
イケメンでちょいと悪い男性ってモテるんだよなー。なんでだろ?笑by かずーーーー!!-
絵が好きな作家さんです。両手にクズ、、違う意味での2人のクズ男たちと主人公がおりなすラブストーリー。続きが気になります!
by ぷぅー♡-
わかりやすい
「両手にクズ」わかりやすいなぁ〜。何故かクズ男というかダメンズというか、寄ってきやすい女性っていますね。いつの時代でもクズ男はいます。
by おあかな-