みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いや
高評価が多い作品だけど、そこまで?
あきらかにヒロインがおバカだし、クズ男製造機な感じ丸出しだし…
彼氏がいる事を、どうして知られてはいけない?
もしかして脈ありだから知られてはマズイ?
頑張ってるアピールすごいけど、頑張ってるのは自分だけ?
ツッコミどころ満載で、無料分だけでお腹いっぱい。by やだ2110-
幼馴染みの玉城くんの母性本能をくすぐる可愛さの中にある雄の一面に魅せられちゃうのはわかるけど、生活力や学習能力が無くお金にルーズなのはちょっと、、しかも自分が女性として愛されて大事にされていない自覚があるのなら早く離れた方がいいと思う。黒谷くんは昔から女性関係にルーズな一面があることを知っているだけに、今は良き同僚として過ごし彼女の寂しい気持ちなんかもすぐに察してくれるけれど、根底にあるものはずっと変わらないと思うから今後も彼を恋愛対象としない方がいいのかも。
by よいのみょうじょう-
クズな男たち
しっかり者のヒロインがどっちの男を取るのか、先がとても楽しみ!!自分的にはヒモ男ではない方と幸せにちゃんとなれることを祈りたい。
by kishan-
クエストで
クエストから読み出したけど、
本当に両手にクズ男
このままだと、黒谷を選ぶのかな?だけど
でも、ホイホイとお金を出す主人公にもイライラ
無料分で終わりかなby ネコレマ-
だめだ
クズダヨ〜早く気がついてほしい。みんな教えて上げてよクズ製造機になっちゃうよ甘々の溺愛をしてほしい。イケメンカモン
by ヒロヒロッピー-
ひもがNG
クエスト対象作品だったので読み始めた。
生活力のある高収入に越したことはないけど、せめて自活。
お金にルーズ、借金は男女に関係なく、その設定自体がダメです。
で、まだ無料があるけどリタイヤ。by 六月九月-
クズ男はムカつくけどヒロインも自業自得感ある。見て見ぬふりな期間がいくらなんでも長い。黒谷の忍耐力に感謝しないとね。
by ことり719-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読んでしまいました。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです。ポイント追加で読みたいかな。
by 楽しむマンガ-
絵も綺麗で読みやすかった。でも無料分以降は気になるけどここで終了。なんか先が読めるストーリーでありきたりっぽい。
by ルッキ-
貢ぐんかい
どこにでもいるよね、キャラい男が居候してお金せびるとか、自分はしなくて人に甘える。最低最悪なのにまだ甘やかすのかな…早く別れれば良いのに
by どんどん亭-